Academia Culinaria de la Acmacsur

Academia Culinaria de la Acmacsur

Descripción

Estudia diferentes programas y cursos gastronómicos en el mejor centro culinario del Sureste Mexicano. Te preparamos para ser chef y te capacitamos profesionalmente con cursos especializados continuos. Certificamos tus conocimientos como cocinero a nivel internacional.

excelente 9/10
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Cursos destacados

Pastelería I en Tuxtla Gutiérrez
2 opiniones
Academia Culinaria de la Acmacsur

...manejo del chocolate, uso del caramelo, montaje y decoración de pasteles. Destinatarios del curso: Todos las personas Todos las personas Clase...

  • Curso
  • Tuxtla Gutiérrez
  • 3 Días
Agregar al comparador
Ver más

$ 1,500
IVA inc.

...arte culinario puedan tener mayor posibilidad de asistir a clases a aprender las bases de la gastronomía, comprenderla y reforzarla, cursándo el diplomado...

  • Diplomado
  • Tuxtla Gutiérrez
  • 3 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 7,500
IVA inc.
Cocina Express en Tuxtla Gutiérrez Academia Culinaria de la Acmacsur

...a la hora de la comida. Destinatarios del curso: Amas de casa, estudiantes, personas amantes de la gastronomía. Amas de casa, estudiantes, personas amantes de la gastronomía... Aprende sobre: Cocina profesional...

  • Curso
  • Tuxtla Gutiérrez
    y 1 sede más.
  • 1 Día
Agregar al comparador
Ver más

$ 480
IVA inc.

Opiniones (2)

Pastelería I

S

25/11/2011
Lo mejor felicidades me encanto el sitio, y la información de academia culinaria el curso de pasteleria, excelente.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Pastelería I

C

04/02/2012
Lo mejor Me gusta el curso y dsde luego que de inmediato he puesto en practica lo aprendido, el unico PERO que le pongo es el precio, a MI PARECER, esta un poco elevado el costo del mismo

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Profesores

Angel Francisco Ortiz Guillén
Angel Francisco Ortiz Guillén
Instructor

Gerente de A y B de Crowne Plaza y Holliday In Tuxtla Gutiérrez, Gerente General de Mandarin House restaurante, Respondable de Restaurante Monte Cervino, Chef Ejecutivo de Corporativo Gastronómico, Chef de Kubrik, Chef pastelero de restaurante Saint Moritz, Chef de La Farine.

C.E.C.C. Ignacio Sánchez Porras
C.E.C.C. Ignacio Sánchez Porras
Presidente del Capítulo Suroeste

Chef Instructor Capacitador Culinario certificado por la Asociación Culinaria de México, cursos de Serve Safe, HACCP, Manipulación higiénica de los alimentos, instructor de vitivinicultura y enología.

Centro de Capacitación Bilingüe Turística C-Cabit
Centro de Capacitación Bilingüe Turística C-Cabit
Departamento de Idiomas

Empresa formada para capacitar en idiomas a profesionales del turismo. Todos sus programas están respaldados y avalados por la SEP y la secretaría del Trabajo.

Chef Angelo Pica
Chef Angelo Pica
Director Gastronómico

Especialista en alta pandería europea, chef de cocina italiana y europea. Egresado de la Scuola Alberghiera della provincia di Viterbo, Italia. Experiencia laboral: sub chef Hotel Ristorante “Al Gallo” (*** Tuscania, Italia), Chef Ejecutivo Hotel Morfeo (Rimini Italia), Hotel Hollyday House La Querca, Ciudad del Vaticano; Café Roma,Playa del Carmen, Catedrático del Instituo Culinario de México.

Ingrid Yajaira Martínez Zúñiga
Ingrid Yajaira Martínez Zúñiga
Chef Instructor

Cocinero Profesional Certificado, Cocinero A restaurante el Caminito, Sub Chef restaurante de especialidades Di Piu. Instructor de cocina Internacinal ACMACSUR Tapachula

Tlayuhua Rodríguez
Tlayuhua Rodríguez
Chef Instructor

Lic. en gastronomía, especialista en cocina mexicana tradicional y contemporánea, instructora de cocina latinoamericana, y cocina fría y de cafetería, estudios en cocina prehispánica.

Vincent Crosaz
Vincent Crosaz
Chef Pastelero

(francés) Especialista en pastelería y alta repostería. Egresado de la escuela de gastronomía de Lyon. Experiencia Laboral: Lyon, París, Londres, Inglaterra, Lausane Suiza.

Historia

Fundado en el año 2006 por el C.E.C.C. Ignacio Sánchez Porras, ofreciendo a la sociedad Chiapaneca un centro de capacitación gastronómica de primer nivel.

Ventajas de estudiar aquí

Obtienes una certificación otorgada por la Asociación Culinaria de México y respaldada por la World Association of Chefs Societeies (WACS)

Temas en los que se especializa

Programas de capacitación profesional gastronómica, cursos especializados y certificación de profesionales en la gastronomía que no cuentan con un papel que los certifique como tal. Asesorías restauranteras.