Curso de Aperitivos

AulaTutorial
En línea
Precio Emagister

$ 1,989 $ 994
IVA exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
90 €  45 €

Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Horas lectivas 20h
Inicio Fechas a escoger
Campus virtual
  • Curso
  • En línea
  • 20h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Campus virtual
Descripción

Adquirir una formación tanto teórica como práctica que les permita alcanzar, no sólo el conocimiento de los métodos más tradicionales, sino también el reciclaje en cuanto a las nuevas tendencias, así como la terminología aplicada. Adentrar al alumno en la problemática de esta acción a través de un recorrido por el proceso que sigue el producto desde que se compra hasta su presentación al cliente. Capacita al alumno para familiarizarse con la terminología aplicada en la cocina.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Online
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Repostería
Cocina
Gastronomía
Nutrición
Bebidas
Aperitivos
Producción de Alimentos
Cocina moderna
Etiqueta y Protocolo
Liderazgo y calidad alimenticia
Hospitalidad y Servicio
Higiene y Manejo de Alimentos
Manejo de Embutidos
Prefabricados
Preparación de Sandwiches y bocadillos

Programa académico

TEMA 1. Introducción a la cocina.

TEMA 2. El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero.

TEMA 3. Aperitivos: tapas, pintxos o banderillas. Los canapés.

TEMA 4. Sandwiches y bocadillos.

TEMA 5. Las ensaladas.

TEMA 6. Fiambres y ahumados.

TEMA 7. Empanadas y empanadillas.

TEMA 8. Quiches y tartas.

TEMA 9. Mousses y pasteles.

TEMA 10. Terrinas y patés.

TEMA 11. Huevos y tortillas.

TEMA 12. Pastas y pizzas.

TEMA 13. Mariscos para Cocktails.

TEMA 14. Arroces y verduras.

TEMA 15. Las salsas.

TEMA 16. Pastelería