Arte y Chocolate

Arte y Chocolate

Descripción

Cursos y capacitación en chocolatería, dulcería, bombones,gomitas,enchilados,brochetas, decoración de pasteles, quequitos, manzanas.Maestras super capacitadas. Somos Arte y Chocolate, los que inventamos las brochetas de bombón, de gomitas y de tamarindo. Iniciamos hace 20 años y fuimos de los primeros en dar cursos de chocolatería artística e introdujimos las fuentes de chocolate en México. Además somos los distribuidores master más antiguos en México. Por ello, podemos ofrecer la mejor capacitación y variedad de materias primas e ingredientes, accesorios y utensilios para chocolatería, confitería y repostería y fuentes

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Cursos destacados

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...choc y nuez Incluye: Maestra capacitada y conocedora Tips básicos Recetario Diploma de participación Se lleva a casa lo que elabora Uso de instalaciones... Aprende sobre: Banquetes y catering, Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional...

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...aprender postres ricos y bien hechos. Para ésta época navideña, aprenda y mejore sus habilidades y conocimientos. Deleite a su familia y a sus amistades... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Organización de eventos...

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Profesores

Magdalena Cantú
Magdalena Cantú
Directora

Estudios en Europa y E.U.A. Iniciadora en México de cursos de chocolatería Ha organizado los primeros congresos en chocolatería en México

Natalia Gutiérrez
Natalia Gutiérrez
Maestra Senior

Chef profesional

Historia

Fundada en 1990. En México, pioneros en pastelería artística (fondant). Inovadores en cubiertas de bombón y de chocolate. Primeros en introducir la venta de chocolates de figuras, chocolate compuesto y de colores, moldes para chocolate, cursos para chocolate, manzanas enchiladas, mesas de postres, inventores de brochetas de bombon, tamarindo, gomitas.Líderes en recuerdos y detalles en dulces, mesas de postres, fuentes de chocolate y chamoy.Actualmente contamos con una sucursal en Texas

Ventajas de estudiar aquí

Maestras super calificadas, capacitadas y entrenadas. Con preparación en el extranjero.No son de las que aprendieron a distancia. Son de las que saben porqué de lo que sucede.Damos cursos nocturnos además de darlos en Texas y en inglés

Temas en los que se especializa

Chocolatería artísticaSugar free, diabéticos,bombones, enchilados, repostería, regalos y negocios de alimentos envolturas y empaques y presentación.