Arte y Chocolate

Arte y Chocolate

Descripción

Cursos y capacitación en chocolatería, dulcería, bombones,gomitas,enchilados,brochetas, decoración de pasteles, quequitos, manzanas.Maestras super capacitadas. Somos Arte y Chocolate, los que inventamos las brochetas de bombón, de gomitas y de tamarindo. Iniciamos hace 20 años y fuimos de los primeros en dar cursos de chocolatería artística e introdujimos las fuentes de chocolate en México. Además somos los distribuidores master más antiguos en México. Por ello, podemos ofrecer la mejor capacitación y variedad de materias primas e ingredientes, accesorios y utensilios para chocolatería, confitería y repostería y fuentes

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Cursos destacados

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  • Cursos
  • Garza García
  • 6h

...proceso industrial, características, tipos (cocoa, licor de cacao, pasta de cacao, chocolate, coberturas, choc. real), sus usos, aplicaciones...


$ 765
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Chocolate Navideño
Arte y Chocolate
  • Cursos
  • Garza García
  • 2h

...choc y nuez Incluye: Maestra capacitada y conocedora Tips básicos Recetario Diploma de participación Se lleva a casa lo que elabora Uso de instalaciones... Aprende sobre: Banquetes y catering, Organización de eventos, Cocina profesional...


$ 450
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  • Cursos
  • Garza García
  • 2h

...aprender postres ricos y bien hechos. Para ésta época navideña, aprenda y mejore sus habilidades y conocimientos. Deleite a su familia y a sus amistades... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Organización de eventos...


$ 450
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Repostería Valentín
Arte y Chocolate
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  • Garza García
  • 3h

...Objetivo del curso: Te prepara para deleitar a su familia o amistades o para su negocio de postres con know-how técnico. Sentando las bases para poder... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Jefe de cocina...


$ 450
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  • Cursos
  • Garza García
  • 3h

...Objetivo del curso: Te prepara: Para deleitar a su familia o amistades o para su negocio de postres con know-how técnico. Sentando las bases para poder... Aprende sobre: Organización de eventos, Jefe de cocina, Otros en hotelería y turismo...


$ 450
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Galletas San Valentín
Arte y Chocolate
  • Cursos
  • Garza García
  • 3h

...Objetivo del curso: Te prepara: Para deleitar a su familia o amistades o para su negocio de postres con know-how técnico. Sentando las bases para poder... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Otros en hotelería y turismo...


$ 450
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  • Cursos
  • Garza García
  • 6h

...Manzanas cubiertas y chocolates. Además: Historia del chocolate Variedades, cuidados y mandamientos Moldes. Tipos y cuidados Curso 100% práctico...


$ 540
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Pastas Express
Arte y Chocolate
  • Cursos
  • Garza García
  • 3h

...1 pasta que se coce. Por cuestiones de tiempo, el resto de las pastas son precocidas. Las recetas son: prácticas, cortas y sabrozas. Los ingredientes se encuentran en el super... Aprende sobre: Decoración pastelería, Organización de eventos, Otros en hotelería y turismo...


$ 540
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Ensaladas Express
Arte y Chocolate
  • Cursos
  • Garza García
  • 2h

...Objetivo del curso: OBJ: Elaborar ensaladas deliciosas y prácticas. Aderezos para ensaladas. Presentación navideña. Destinatarios del curso... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina internacional, Cocina mexicana...


$ 432
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Entremeses Express
Arte y Chocolate
  • Cursos
  • Garza García
  • 3h

...Mousses: Queso ricota c/pera caramelizada sobre tartaleta 120 Salmón 120 Camarones al cuajillo en salsa de tomate 150 Frambuesa con queso crema (philadelphia)... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina internacional, Decoración pastelería...


$ 562
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Profesores

Magdalena Cantú
Magdalena Cantú
Directora

Estudios en Europa y E.U.A. Iniciadora en México de cursos de chocolatería Ha organizado los primeros congresos en chocolatería en México

Natalia Gutiérrez
Natalia Gutiérrez
Maestra Senior

Chef profesional

Historia

Fundada en 1990. En México, pioneros en pastelería artística (fondant). Inovadores en cubiertas de bombón y de chocolate. Primeros en introducir la venta de chocolates de figuras, chocolate compuesto y de colores, moldes para chocolate, cursos para chocolate, manzanas enchiladas, mesas de postres, inventores de brochetas de bombon, tamarindo, gomitas.Líderes en recuerdos y detalles en dulces, mesas de postres, fuentes de chocolate y chamoy.Actualmente contamos con una sucursal en Texas

Ventajas de estudiar aquí

Maestras super calificadas, capacitadas y entrenadas. Con preparación en el extranjero.No son de las que aprendieron a distancia. Son de las que saben porqué de lo que sucede.Damos cursos nocturnos además de darlos en Texas y en inglés

Temas en los que se especializa

Chocolatería artísticaSugar free, diabéticos,bombones, enchilados, repostería, regalos y negocios de alimentos envolturas y empaques y presentación.