Asesores y consultores Barrientos

Asesores y consultores Barrientos

Descripción

En Asesores y Consultores Barrientos se ha unido un grupo multidisciplinario de profesionales e investigadores del ámbito de la industria alimentaria, teniendo como líder y director al Maestro Ingeniero en Industrias Alimentarias Edwin R. Barrientos Albán, quien pone toda su experiencia organizacional y tecnológica para formar un excelente equipo de profesionales y ponerlo al servicio de su empresa.

¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Cursos destacados

...Reglamentos, documentación del personal - Tipos de contaminaciones. Cómo prevenir las contaminaciones que se presentan comunmente en la industria de los alimentos... Aprende sobre: Correcto lavado de manos, Identificación de contaminantes, Manejo de personal para alimentos...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 4 Días
Agregar al comparador
Ver más

$ 500
más IVA

...Maquinaria y utensilios. Superficies. Diseñós. Desviaciones. - Manejo de producto no conforme. Muestreo. Generación de PNC. Liberación de producto... Aprende sobre: Diseño de formatos...

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Online
  • 5 Días
Agregar al comparador
Ver más

$ 1,500
más IVA

...En la industria de alimentos es necesario contar con un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos robusto, que asegure la mejora continua... Aprende sobre: Desarrollo de documentos...

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Online
  • 7 Días
Agregar al comparador
Ver más

$ 2,000
más IVA

...Debemos tener siempre como objetivo llegar a convertir a nuestros proveedores en socios comerciales, que nos ayuden a crecer de manera ordena. Contribuir... Aprende sobre: Desarrollo de proveedores...

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 6 Días
Agregar al comparador
Ver más

$ 4,500
más IVA

...La Industria de alimentos está dentro de las tres más importantes de este rubro, por ello se necesita estar en constante innovación, investigando y desarrollando... Aprende sobre: Desarrollo de nuevos productos...

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 5 Días
Agregar al comparador
Ver más

$ 4,500
más IVA

Profesores

Edwin Rodholfo Barrientos Albán
Edwin Rodholfo Barrientos Albán
Director

Maestro Ingeniero en Industrias Alimentarias con Especialidad en Tecnología de Alimentos por la Universidad Politécnica de Valencia, España. La experiencia de 13 años involucrado en la investigación, desarrollo e innovación en diversas universidades y empresas de alimentos de Latinoamérica, Europa, Centro y Norte América, es la garantía de una asesoría y consultoría personalizada.

José Maurilio León Sánchez
José Maurilio León Sánchez
Aseguramiento de la calidad

Egresado de la Universidad Tecnológica de Tecamachalco en la carrera de Procesos Bioalimentarios, ha trabajado en aseguramiento de la calidad en industrias de dulces, chocolates, así mismo ha sido auditor de diversas empresas proveedoras de alimentos para una de las cadenas de tiendas de conveniencia más grandes de México, asegurando también en su centro de distribución el cumplimiento de buenas prácticas, cadena de frío y cumplimiento a programas como control de plagas, calibración de instrumentos de medición, microbiológicos, entre otros.