Curso Básico de Cocina

AulaTutorial
En línea
Precio Emagister

$ 1,989 $ 994
IVA exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
90 €  45 €

Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Horas lectivas 20h
Inicio Fechas a escoger
Campus virtual
  • Curso
  • En línea
  • 20h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Campus virtual
Descripción

Proporcionar los conocimientos elementales de cocina para que los trabajadores puedan desarrollar correctamente sus competencias, ya que, tanto los encargados de cocinar, como los de organizar el trabajo, deben saber cómo preparar ensaladas, sopas, pastas, etc. Capacitar al alumno para el tratamiento de los productos alimenticios desde que llegan a la cocina como materias primas hasta su presentación en la mesa, una vez elaborados. Mostrar al alumno el proceso que siguen los productos alimenticios antes de su presentación al cliente, desde la compra hasta su servicio en la mesa

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Online
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Repostería
Chocolatería
Cocina
Gastronomía
Nutrición
Bebidas
Confitería
Producción de Alimentos
Cocina moderna
Etiqueta y Protocolo
Liderazgo y calidad alimenticia
Hospitalidad y Servicio
Higiene y Manejo de Alimentos
Manejo de Embutidos
Prefabricados

Programa académico

TEMA 1. Introducción a la cocina.

 

TEMA 2. El área de cocina.

 

TEMA 3. Las ensaladas.

 

TEMA 4. Los huevos y tortillas.

 

TEMA 5. Las sopas.

 

TEMA 6. Pastas y pizzas.

 

TEMA 7. El arroz.

 

TEMA 8. Verduras y hortalizas.

 

TEMA 9. Las salsas.

 

TEMA 10. Pescados.

 

TEMA 11. Los mariscos.

 

TEMA 12. Las carnes.

 

TEMA 13. Repostería.