Calidad en la Elaboración de Embutidos

Campus Digital
En línea

$ 1,889
*Precio Orientativo
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US$ 100

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Tipología Curso
Metodología En línea
Duración 3 Semanas
  • Curso
  • En línea
  • Duración:
    3 Semanas
Descripción

Calidad en Embutidos. Dirigido a: Interesados.

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Requisitos: Ninguno

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación

Online
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Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Liderazgo
Embutidos
Calidad alimentaria
cliente
alimentos
Sector agroalimentario
Introducción a la calidad
Embutido
Características del Mercado
Aspectos de la Calidad en los Embutidos
Método de Brainstoming

Programa académico

Embutido

1-Concepto

2-Sector Agroalimentario

3-Características del Mercado

Introduccion a la Calidad

1-Generalidades

2-Principios de la Calidad

3-Circulo de la Calidad

4-Aspectos de la Calidad en los Embutidos

5-Método de Brainstoming

6-El Cliente

7-Liderazgo

8-Afectación de la calidad

Aseguramiento de la Calidad

1-Sector de la Producción Primaria

2-Sector Industrial (BPM-POES-HACCP)

3-Norma Internacional de Inocuidad (Norma ISO 22000)

4-Legislación Nacional (Argentina)

 

Herramientas de la Calidad

1-Auditoria

2-Características

3-Desarrollo del Proceso de Auditoria

4-Esquema Causa y Efecto