Capacitaciones en Alimentación - Más temáticas

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Alimentación - Más temáticas
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 1
  • A distancia 1
  • Online 0
  • Semipresencial 0
  • In company 0
  • Presencial 0
TEMÁTICA
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 123
  • Cursos 64
  • Carreras 30
  • Posgrados 19
  • Ed. media y básica 4
  • Eventos 1
INICIO
  • En 1 mes 1
  • En 3 meses 1
  • En 6 meses 1
  • En 9 meses 1
  • En 1 año 1
  • Después de 1 año 1
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 1
-- Seleccionar --
1 resultado
Ideft

...o conservarlos y envasarlos de acuerdo a su propia naturaleza, ya sean de origen animal o de origen vegetal. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación... Aprende sobre: Normas de higiene, Conservación de chiles, Conservación de alimentos...

  • Capacitación para el trabajo
  • Guadalajara
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

...un mejor aprovechamiento de la materia prima y con alto nivel de aceptabilidad sensorial. Lograr mejorar la calidad del servicio, colaborando en la protección... Aprende sobre: Buenas prácticas de manufactura, Manipulación de alimentos...

  • Capacitación para el trabajo
  • A distancia
  • 8 Semanas
  • A definir
Ver más

US$ 155 - ($ 3,174)
IVA inc.
Ver más cursos similares:

...• Bioquímica y Utilización de los Nutrimentos. • Metabolismo Energético. • Evaluación Nutricia. • Alimentación y Nutrición en las Diferentes Etapas de la Vida... Aprende sobre: Nutrición clínica...

  • Especialidad
  • Guadalajara
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
INTEDYA
Titulación Oficial

...procesamiento, empacado o almacenamiento; así como a público en general, consultores, auditores y capacitadores que presente apoyo en empresa de productos... Aprende sobre: Titulación como individuo calificado, Inocuidad de los alimentos, Generalidades del plan de inocuidad...

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Mexico City
  • 3 Días (10 horas de clase)
  • A definir
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
Agregar al comparador
Ver más
Precio Emagister

$ 13,920

...No es necesario estar en posesión de un título para ejercer los cursos. Nuestros cursos estan dirigidos para profesionales, estudiantes o cualquier persona... Aprende sobre: Alimentación y pesca, Seguridad alimentaria, Industria vitivinícola...

  • Curso
  • Online
Agregar al comparador
Ver más

$ 269
más IVA

...a fin de evitar el ausentismo laboral por enfermedades y mejorar la productividad. Directivos administradores, personal de departamentos de salud o asistencia... Aprende sobre: Intolerancias alimentarias, Nutrición organizacional, Alergias alimentarias...

  • Curso
  • México
  • 2 Días
Agregar al comparador
Ver más

$ 8,400
más IVA
Btc (Universidad de Vic)
Máster en Gestión Integrada y Normas de Certificación ( Itinerario: Organizaciones / Industrias Alimentarias) - Online
1 opinión
Btc (Universidad de Vic)

Maestría en sistemas de gestión y certificación de calidad alimentaria y organizacional en línea

...finaliza con una tesis de maestría y se divide en 10 módulos, con el proyecto final. El 1 son asuntos generales de las técnicas de organización... Aprende sobre: Implementación de estándares ISO, Calidad total, Prevención de riesgos...

  • Maestría
  • Con RVOE
  • Online
  • A definir
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en España, México
  • Este curso es solo para personas con un nivel de estudios de Licenciatura, Maestría, Doctorado
Agregar al comparador
Ver más

CURSO PREMIUM


$ 52,332
IVA inc.

Debates sobre Capacitaciones en Alimentación - Más temáticas

Proyecto de regulación de alimentos clonados en la UE
Creado por Francisco José
Ayer, el Consejo de Ministros de Medio Ambiente de la Unión Europea anunciaba un nuevo Proyecto de regulación de alimentos clonados, tras lograr abrir brecha con los alimentos transgénicos, ahora toca lo propio para los alimentos y derivados que se obtienen de la clonación de animales El objetivo del nuevo proyecto de regulación de alimentos clonados y nuevos alimentos no es otro que el de fomentar e introducir en el mercado de la Unión Europea los “alimentos innovadores” que según el consejo, muestran un nivel elevado de seguridad alimentaria garantizando la protección de los consumidores y el medio ambiente.Parecía que el tema por el momento estaba zanjado, recordemos que a principios del año pasado se ... ver debate
  • 1 mensajes
  • 121 visitas