-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitaciones en Alimentos en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Capacitación laboral
- Azcapotzalco
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 300h - 3 Meses
- Prácticas en empresa
...ESTE CURSO ESTA DIRIGIDO A PERSONAS QUE DESEAN PONER SU NEGOCIO DE ORGANIZACIÓN DE EVENTOS, CREAR SU ALQUILADORA DE EQUIPO PARA FIESTAS, TRABAJAR PARA UN SALÓN DE EVENTOS... Aprende sobre: Organización de eventos, Empresa familiar...
-
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...La carrera técnica en Gastronomía te prepara para que empieces a trabajar en el mágico mundo de la gastronomía y tengas los conocimientos y herramientas... Aprende sobre: Salud y alimentación, Gestión de Personal, Cocina en hospital...
...La carrera técnica en Gastronomía te prepara para que empieces a trabajar en el mágico mundo de la gastronomía y tengas los conocimientos y herramientas... Aprende sobre: Salud y alimentación, Gestión de Personal, Cocina en hospital...
-
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
← | →
- Capacitación para el trabajo
- San José Insurgentes
- 6 Meses
...Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. En México laboró en Hoteles como; Restaurant La Folie... Aprende sobre: Certifcado de sep, Alimentos y bebidas, Diplomado de reposteria...
- Capacitación laboral
- Méxicoy1 sede más.
- Guadalajara
- Nivel intermedio
- 20h - 2 Días
- Prácticas en empresa
...hacer un usos eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal. • El participante... Aprende sobre: Jefe de servicio, Administración de empresas alimenticias, Recursos humanos...
- Capacitación laboral
- México
...El Gobierno Federal ha destinado Recursos Económicos para apoyar a tu empresa a través de la modalidad a FONDO PERDIDO, lo que significa que los recursos... Aprende sobre: Química farmaceútica, Tecnologías de la información...
- Capacitación para el trabajo
- San José Insurgentes
- 2 Años
...administración de personal, costos y todos los detalles operacionales de las cocinas: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería... Aprende sobre: Alta Cocina, Técnicas de formación, Cocina del mundo...
- Capacitación para el trabajo
- San José Insurgentes
- 6 Meses
...¿Quieres aprender más sobre la cocinas de todo el mundo? Este diplomado te hará un paladar de mundo y sobre todo gourmet, conociendo desde la comida francesa hasta la mexicana... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina exótica, Cocina Fusión...
- Capacitación laboral
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
...Las nuevas estructuras de trabajo, el uso de la tecnología y la globalización implican retos en todas las funciones laborales del país. La certificación... Aprende sobre: Prácticas sanitarias, Manipulación de los alimentos, Preparación y servicio de bebidas...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte