Atención del Cliente del Vino en el Lugar de Consumo
Capacitación laboral
En Guadalajara
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación laboral
-
Lugar
Guadalajara
-
Horas lectivas
200h
-
Inicio
Fechas disponibles
Servir diferentes tipos de vino en el lugar de consumo del comensal, de acuerdo al protocolo establecido, el uso de las herramientas y cristalería, así como la aplicación de las medidas de seguridad e higiene correspondientes.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Aplicar la comunicación verbal.Aplicar las operaciones aritméticas básicas.Aplicar equivalencias y unidades de medida.Utilizar el termómetro.
CTUR0459.01 Atención al cliente del vino en el lugar de consumo.
Opiniones
Materias
- Vino
Programa académico
Submódulos de aprendizaje
Horas
Preparación del servicio del vino
Servicio del vino
Adquiere la competencia en forma individual y colectiva a través del registro, clasificación e interpretación de información, investigación documental y práctica, ejercitación de la información teórica y práctica y recuperación de competencias para simular situaciones o resolver problemas cotidianos al sector productivo.
Identificación de conocimientos previos, valoración permanente de aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Atención del Cliente del Vino en el Lugar de Consumo