Auditor Líder FSSC 22000 con ISO /TS 22001-1 y PAS 223 no certificado

SAI Global México
En México

$5001-10000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación para el trabajo
  • México
  • 40 horas de clase
  • Duración:
    5 Días
Descripción

Al término del curso, los participantes, realizarán las actividades inherentes a un auditor líder para la verificación de un sistema FSSC 22000, considerando sus principales responsabilidades, la planeación, preparación de las actividades de auditoría, la documentación y la ejecución en sitio de auditorías bajo éste esquema de certificación.

Información importante Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
México
Guillermo Gonzalez Camarena 1800, 03100, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Es indispensable tener conocimientos de ISO 22000:2005 y del PAS 223:2011.

¿Qué aprendes en este curso?

Liderear auditorias
Preparación de auditorias
Preparación de actividades de auditoria
Ejecución de auditorias bajo FSSC 22000

Profesores

Lourdes Silva
Lourdes Silva
Instructor

EDUCATION  Chemistry - Food Technology TRAINING  ISO 14001:2004 requirements review  Food safety management  Food microbiology  Restaurant management and operations  Quality Management Systems  Practical advice for compliance with NOM-051-SCFI/SSA1-2010  Critical elements of ISO 9001 and its application  Forum of Good Practices in the Food Industry. Microbiology, operational prerequisite program and ISO 22000  Food safety management system based on ISO 22000:2005  Workshop ISO international standards of safety 22000/BCR/IFS  Food safety

Programa académico

• Objetivo

• Introducción

• ¿Qué es un Sistema de Gestión en Seguridad Alimenticia?

• Introducción a FSSC 22000

• Estructura de FSSC 22000

• Revisión de los requisitos de la ISO 22000:2005

§ Objetivo y campo de aplicación

§ Términos y definiciones

§ Sistema de gestión de inocuidad de los alimentos

§ Responsabilidad de la dirección

§ Gestión de los recursos

§ Planificación y realización de productos inocuos

§ Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos

· Revisión de la especificación públicamente disponible (PAS 223:2011)

· Principios de auditoria

· Gestión de un programa de auditoría

· Responsabilidad del auditor líder

§ Plan de auditoría

§ Protocolo de verificación

§ Lista de asistencia

§ Selección del grupo auditor

· Actividades de una auditoria de calidad

§ Inicio de la auditoría

§ Revisión de la documentación

§ Preparación de las actividades de auditoría

§ Realización de las actividades de auditoría

· Redacción y clasificación de no conformidades

· Elaboración del informe de auditoría

· Conclusiones

· Ejercicios de práctica

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares