Auditor Líder FSSC 22000 con ISO /TS 22001-1 y PAS 223 no certificado

SAI Global México
En México

$5001-10000
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Información importante

  • Capacitación para el trabajo
  • México
  • 40 horas de clase
  • Duración:
    5 Días
Descripción

Al término del curso, los participantes, realizarán las actividades inherentes a un auditor líder para la verificación de un sistema FSSC 22000, considerando sus principales responsabilidades, la planeación, preparación de las actividades de auditoría, la documentación y la ejecución en sitio de auditorías bajo éste esquema de certificación.

Información importante Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
México
Guillermo Gonzalez Camarena 1800, 03100, Ciudad de México, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Es indispensable tener conocimientos de ISO 22000:2005 y del PAS 223:2011.

¿Qué aprendes en este curso?

Liderear auditorias
Preparación de auditorias
Preparación de actividades de auditoria
Ejecución de auditorias bajo FSSC 22000

Profesores

Lourdes Silva
Lourdes Silva
Instructor

EDUCATION  Chemistry - Food Technology TRAINING  ISO 14001:2004 requirements review  Food safety management  Food microbiology  Restaurant management and operations  Quality Management Systems  Practical advice for compliance with NOM-051-SCFI/SSA1-2010  Critical elements of ISO 9001 and its application  Forum of Good Practices in the Food Industry. Microbiology, operational prerequisite program and ISO 22000  Food safety management system based on ISO 22000:2005  Workshop ISO international standards of safety 22000/BCR/IFS  Food safety

Programa académico

• Objetivo

• Introducción

• ¿Qué es un Sistema de Gestión en Seguridad Alimenticia?

• Introducción a FSSC 22000

• Estructura de FSSC 22000

• Revisión de los requisitos de la ISO 22000:2005

§ Objetivo y campo de aplicación

§ Términos y definiciones

§ Sistema de gestión de inocuidad de los alimentos

§ Responsabilidad de la dirección

§ Gestión de los recursos

§ Planificación y realización de productos inocuos

§ Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos

· Revisión de la especificación públicamente disponible (PAS 223:2011)

· Principios de auditoria

· Gestión de un programa de auditoría

· Responsabilidad del auditor líder

§ Plan de auditoría

§ Protocolo de verificación

§ Lista de asistencia

§ Selección del grupo auditor

· Actividades de una auditoria de calidad

§ Inicio de la auditoría

§ Revisión de la documentación

§ Preparación de las actividades de auditoría

§ Realización de las actividades de auditoría

· Redacción y clasificación de no conformidades

· Elaboración del informe de auditoría

· Conclusiones

· Ejercicios de práctica


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