certificación en atención al comensal

ESTRATEGIA INTERNACIONAL EN TURISMO ESITUR S DE R.L.
En México

$2001-3000
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Información importante

  • Capacitación laboral
  • Nivel intermedio
  • México
  • 20 horas de clase
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Le permitirá:
Ser más competitivo en el mercado laboral en el ámbito de servicio de alimentos y bebidas.
Mejora la calidad en la atención al comensal.
Aumentar el nivel de satisfacción de los clientes.
Aumenta el cheque promedio por comensal.
Aumenta el numero de comensales.
Obtiene un reconocimiento Oficial emitido por CONOCER.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
México
insurgentes norte 1894, 07300, Ciudad de México, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Ud. será capaz de ofrecer el servicio de atención al comensal en restaurantes de diferentes categorías aplicando el procedimiento de servicio personalizado que establece el EC0038 para satisfacer las expectativas del comensal.

· ¿A quién va dirigido?

Hombres o Mujeres que deseen certificarse en el EC0038 Atención al comensal de comedor .

· Requisitos

IFE Y CURP 1 Fotografía Infantil a color

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Es reconocido y certificado por el CONOCER y todo es bajo estadar y procesos. se desarrolla mediante practicas de 80% de acuerdo al perfil de cada participante.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

El seguimiento es mediante correo y/o telefono de forma personalizada, agendamos cita y se realiza diagnostico.

¿Qué aprendes en este curso?

CALIDAD EN EL SERVICIO AL COMENSAL
Restaurantes DE ESPECIALIDAD

Profesores

MARIA DOLORES GONZALEZ VICENCIO
MARIA DOLORES GONZALEZ VICENCIO
directora

Programa académico

  1. CONOCIMIENTO Y USO CORRECTO DEL EQUIPO Y MOBILIARIO DE TRABAJO
  2. PROCEDIMIENTOS DE ATENCIÓN AL COMENSAL PARA SERVICIOS ESPECIALES
  3. PROCEDIMIENTO DE SERVICIO DE VINOS DE MESA
  4. PROTOCOLO EN EL SERVICIO EJECUTIVO DE COMENSALES
  5. PROCEDIMIENTOS DE PREPARACIÒN DE PLATILLOS FRENTE AL COMENSAL: ENSALADAS, PASTAS, FLAMEOS DE PLATILLOS , POSTRES Y BEBIDAS.

Información adicional

EL CURSO SE IMPARTE EN GRUPOS ABIERTOS O CERRADOS POR EMPRESA; ES TOTALMENTE PRÀCTICO Y EXTENDEMOS CONSTANCIA CON RECONOCIMIENTO DE STPS. FIRMAMOS CONSTANCIA LABORALES DE LA STPS