Chef

Canirac
En Delegación Benito Juárez

$ 18,000
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Información importante

Tipología Capacitación laboral
Lugar Delegación benito juárez
  • Capacitación laboral
  • Delegación benito juárez
Descripción

Objetivo del curso: Nuestro objetivo es proporcionar al personal del área de producción conocimientos, habilidades, técnicas y destrezas que le permitan ofrecer un servicio de calidad, bajo un control de estándares de higiene; dando así énfasis a la combinación de ingredientes y técnicas de la diversidad gastronómica en los establecimientos de alimentos y bebidas. Destinatarios del curso: Empresarios de la industria de la hospitalidad Cheff, Sub. chef y Personal del área de producción de restaurantes de la micro, mediana, pequeña y grande empresa.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Delegación Benito Juárez
Aniceto Ortega N° 1009, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Ubicación
Delegación Benito Juárez
Aniceto Ortega N° 1009, Ciudad de México (Distrito Federal), México

Programa académico

Programa

Modulo 1

-Historia De La Gastronomía
-Datos Históricos De La Gastronomía
-La Cocina Mexicana
-El Arte De La Gastronomía
-Origen De Los Productos Alimenticios
-Técnicas De Preparación De Alimentos


Modulo 2

-Administración De La Producción De Alimentos
-Técnicas Culinarias De La Preparación De Alimentos
-Enemigos De La Grasa
-Sistemas De Cocción
-Fondos
-Salsas
-Control Interno De Producción
-Planeación De Menú
-Menús
-Ciclo De Vida De Un Platillo
-Planeación De Un Platillo
-Control De Costos De Alimentos

Modulo 3

-Manejo Higienico En La Cocina
-Importancia De La Higiene En La Cocina
-Causas De Contaminación Durante La Preparación De Los Alimentos En La Cocina
-Higiene Personal Durante La Preparación De Los Alimentos
-Compra Y Recibo De Alimentos En La Cocina
-Almacenamiento Seguro De Alimentos
-Seguridad Durante La Preparación Y El Servicio De Los Alimentos
-Introducción Al Sistema De Análisis De Riesgos, Identificación Y Control De Puntos Críticos
-Mantenimiento En Instalaciones
-Instalaciones Y Equipo
-Limpieza Y Desinfección
-Prevención Y Control De La Fauna Nociva
-Programa De Mantenimiento General Del Establecimiento

Modulo 4

-Vitivinicultura
-El Vino
-Procesos De Vinificación
-La Cata De Vinos
-La Carta De Vinos
-El Maridaje

Modulo 5

-Cocina Internacional
-Cocina Mexicana
-Cocina Italiana
-Cocina Francesa
-Cocina Mediterránea
-Pateleria Y Reposteria

Importante

El Costo Incluye:

.Manual
.Materia Prima De Prácticas
.Reconocimiento Con Valor Curricular Ante La S.T. Y P.S. Y Sectur (Cubriendo Un 80% De Asistencia Y Presentación Y Aprobación De Los Exámenes.)
.Coffe Break En Sesiones Teóricas

Información adicional

Descripción del precio: Costo Socios: $ 15,000.00

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