Chef
Capacitación laboral
En Delegación Benito Juárez
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación laboral
-
Lugar
Delegación benito juárez
Objetivo del curso: Nuestro objetivo es proporcionar al personal del área de producción conocimientos, habilidades, técnicas y destrezas que le permitan ofrecer un servicio de calidad, bajo un control de estándares de higiene; dando así énfasis a la combinación de ingredientes y técnicas de la diversidad gastronómica en los establecimientos de alimentos y bebidas. Destinatarios del curso: Empresarios de la industria de la hospitalidad Cheff, Sub. chef y Personal del área de producción de restaurantes de la micro, mediana, pequeña y grande empresa.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Modulo 1
-Historia De La Gastronomía
-Datos Históricos De La Gastronomía
-La Cocina Mexicana
-El Arte De La Gastronomía
-Origen De Los Productos Alimenticios
-Técnicas De Preparación De Alimentos
Modulo 2
-Administración De La Producción De Alimentos
-Técnicas Culinarias De La Preparación De Alimentos
-Enemigos De La Grasa
-Sistemas De Cocción
-Fondos
-Salsas
-Control Interno De Producción
-Planeación De Menú
-Menús
-Ciclo De Vida De Un Platillo
-Planeación De Un Platillo
-Control De Costos De Alimentos
Modulo 3
-Manejo Higienico En La Cocina
-Importancia De La Higiene En La Cocina
-Causas De Contaminación Durante La Preparación De Los Alimentos En La Cocina
-Higiene Personal Durante La Preparación De Los Alimentos
-Compra Y Recibo De Alimentos En La Cocina
-Almacenamiento Seguro De Alimentos
-Seguridad Durante La Preparación Y El Servicio De Los Alimentos
-Introducción Al Sistema De Análisis De Riesgos, Identificación Y Control De Puntos Críticos
-Mantenimiento En Instalaciones
-Instalaciones Y Equipo
-Limpieza Y Desinfección
-Prevención Y Control De La Fauna Nociva
-Programa De Mantenimiento General Del Establecimiento
Modulo 4
-Vitivinicultura
-El Vino
-Procesos De Vinificación
-La Cata De Vinos
-La Carta De Vinos
-El Maridaje
Modulo 5
-Cocina Internacional
-Cocina Mexicana
-Cocina Italiana
-Cocina Francesa
-Cocina Mediterránea
-Pateleria Y Reposteria
Importante
El Costo Incluye:
.Manual
.Materia Prima De Prácticas
.Reconocimiento Con Valor Curricular Ante La S.T. Y P.S. Y Sectur (Cubriendo Un 80% De Asistencia Y Presentación Y Aprobación De Los Exámenes.)
.Coffe Break En Sesiones Teóricas
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Chef