Chef de Cocina y Pastelería Profesional

Licenciatura

En Colonia Roma

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Sin RVOE

  • Lugar

    Colonia roma

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

Nuestra Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional es un programa de formación especializado en la prática de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo. Es la Carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero Profesional. Los egresados de esta carrera se encuentran preparados para emprender o trabajar en un negocio gastronómico.

Durante sus estudios los alumnos tendrán la posibilidad de hacer prácticas en distintos rubros de la gastronomía. El ISMM tiene convenio con los mejores hoteles, restaurantes y empresas de catering del país.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Colonia Roma (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Durango 169, Esquina Monterrey

Inicio

Consultar
Colonia Roma (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Durango 169, Esquina Monterrey

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Cocinero
  • Gastronomía
  • Pastelería
  • Cocina mexicana
  • Cocina internacional
  • Cocina profesional
  • Alimentos
  • Alimentación
  • Alimentación y salud
  • Tecnología de alimentos
  • Repostería
  • Restaurantes

Programa académico



PRIMER SEMESTRE

Cocina I :Introducción a la cocina

- Vegetales
- Huevo
- Papa
- Salsas Madres
- Fondos
- Recetas de aplicación
- Lomo
- Pollo
- Quesos
- Carnes rojas
- Despojos
- Cerdo
- Pescados
- Arroz
- Frutos de mar

Cocina Fría :

- Tabla de quesos
- Terrinas y patés
- Recetas de aplicación
- Presentación
- Seguridad e Higiene
- Nutrición y Bramatología

SEGUNDO SEMESTRE

Cocina II : Introducción

- Conejo
- Arroces como integración de alimentos
- Ternera
- Ligazón
- Cordero
- Masas en cocina salada
- Hojaldre
- Pescado
- Aplicación de receta
- Pescados y mariscos
- Hongos y setas
- Cocciones rápidas
- Carnes blancas no habituales
- Despojos
- Queso
- Cocina exótica
- La caza en la cocina
- Caza de pelo
- Pato
- La cocina de hoy
- Pastas y salsas
- Panadería
- Enología
- Pastelería
- Tecnología de alimentos

TERCER SEMESTRE:

Administración de empresas

- Costos y presupuestos
- Cocina II
- Repostería
- Chocolate
- Caramelo
-

CUARTO SEMESTRE

- Buffet
- Etiqueta y protocolo
- Cocina asiática
- Sushi y makis
- Cocina IV – Cocina Mexicana
- Coctelería
- Marketing
- Restauración

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Chef de Cocina y Pastelería Profesional

Precio a consultar