Chef Profesional en Gastronomía
-
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
← | →
Capacitación para el trabajo
En Gustavo A. Madero
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Desarrolla tu carrera como Chef Profesional
-
Tipología
Capacitación para el trabajo
-
Lugar
Gustavo a. madero
-
Duración
18 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
La carrera técnica en Gastronomía te prepara para que empieces a trabajar en el mágico mundo de la gastronomía y tengas los conocimientos y herramientas para enfrentarte al mundo laboral de una forma rápida.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
La Carrera de Chef Profesional consta de 1 año y medio, en donde nuestro objetivo es formar profesionales que cuenten con los conocimientos y habilidades necesarias para realizar actividades dentro de una cocina, de la gastronomía internacional, arte mukimono, costos de alimentos y bebidas, cocteleria. con reconocimiento de validez oficial por parte de SEP
Destinatarios del curso: las personas que tienen el gusto por la gastronomía y que se quieren preparar de una forma rápida, eficiente y sencilla.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Valoración Cuerpo Docente
Materias
- Bebidas
- Vino
- Alimentos
- Gastronomía
- Cocina
- Turismo
- Cocina exótica
- Cocina mexicana
- Cocina internacional
- Cocina en hospital
- Cocina profesional
- Alimentación
- Salud y alimentación
- Higiene alimentaria
- Mercadotecnia
- Servicios
- Gestión de Personal
- Restaurantes
Programa académico
- Preparación de Alimentos
Planeación para la elaboración de platillos
Elaboración de platillos
- Preparación de bebidas
Montaje del área de servicio de bebidas
Preparación de bebidas y cocteles
- Manejo Higiénico de alimentos y bebidas
Manipulación Higiénica de alimentos y bebidas
- Control de Costos de alimentos y bebidas
Programación de producción de alimentos y bebidas
Control y evaluación de elaboración de alimentos y bebidas
- Servicio al comensal
Servicio de alimentos al comensal
Servicio de bebidas al Comensal
- Pastelería y Dulces finos
Elaboración de pastelería
Elaboración de dulces finos
Equipo y Utensilios
- Resguardo del Vino
Clasificación de Vino
Conservación del Vino
Verificación del Pedido del Vino
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Chef Profesional en Gastronomía