Cocina Japonesa Básica

Academia de Sushi
En Xalapa

$ 3,000
más IVA
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Información importante

  • Capacitación laboral
  • Nivel iniciación
  • Xalapa
  • 18 horas de clase
  • Duración:
    3 Semanas
  • Prácticas en empresa
Descripción

Surgimos como una opción de estudios y capacitación para el trabajo técnico en cocina japonesa en la ciudad estudiantil por excelencia, Xalapa, Ver.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Xalapa
20 de Noviembre 543 Altos, 91049, Veracruz, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Nuestro objetivo: Dar a conocer a los fans de la cocina japonesa, estudiantes de gastronomía y al público en general, las técnicas de su preparación. Nuestro enfoque es hacía la capacitación para el ámbito laboral.

· ¿A quién va dirigido?

Estudiantes de gastronomía, trabajadores del sector turístico y restaurantero.

· Titulación

Diploma

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Primer curso técnico en cocina japonesa en el estado de V eracruz

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Se envía formato de inscripción y se da información detallada sobre horarios y costos.

· Cuánto dura el Diplomado

Abarca 3 módulos divididos en 3 semanas, 2 horas durante 3 días para un total de 18 horas, con opción a prácticas profesionales en restaurante. El curso sabatino es intensivo y se reduce a 12 horas, 4 horas por módulo durante 3 sábados.

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Cocina internacional
Gastronomía
Servicio al cliente

Profesores

Abigail Martinez
Abigail Martinez
Master Chef

Chef Abigail Martínez, egresada del Centro Culinario Ambrosía, fue entrenada en cocina japonesa por el Chef Takehiro Ohno, La Chef Abigail cuenta con más de 10 años de experiencia en cocina internacional, incluyendo la china, la española y por supuesto, la japonesa.

Programa académico

COCINA FRIA JAPONESA
  • Utensilios para preparar sushi
  • Preparación del arroz para sushi
  • Preparación del vinagre de sushi
  • Elección del Pescado
  • Cómo cortar el pescado para sushi
  • Preparación del camarón para sushi
  • Preparación de soya Ponzu
  • Preparación de salsa Tampico
  • Cómo hacer makis
  • Cómo hacer el Uramaki
  • Cómo hacer el temaki.
  • Cómo hacer nigiri
  • Cómo hacer battera.
  • Cómo hacer sashimi corte fino y corte grueso

COCINA CALIENTE JAPONESA
  • Materia prima para preparar capeados y empanizados
  • Utensilios para preparar capeados
  • Preparación de la pasta tempura
  • Elaboración de verduras tempura y su salsa
  • El panko o pan para empanizar japonés
  • Elaboración de kushiages y su salsa
  • Elaboración de sopa Miso
  • Elaboración de sopa Udón con pescado.
  • Elaboración de Ramen.
  • Elaboración de postre tempura helado
  • Elaboración de postre gelatina de café Camelado
  • Elaboración de postre mousse de matcha.
COCINA JAPONESA EN PLANCHA
  • Utensilios para la plancha
  • Condimentos para la plancha
  • Corte de vegetales para yakimeshi
  • Preparación del arroz para yakimeshi
  • Ejecución del yakimeshi
  • Vegetales para teppanyaki
  • Forma de cocinar los pescados en la plancha.
  • Forma de cocinar carnes en la plancha.
  • Trucos de plancha:
  1. Volcán de cebolla y flameos.
  2. Truco del Huevo.
  • Montaje y decoración del plato.

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