Curso actualmente no disponible
Los Costos, su Relacion con las Mermas y Desperdicios en Alimentos y Bebidas
Capacitación laboral
En Cancun ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación laboral
-
Horas lectivas
16h
Curso dirigido a gerentes de Alimentos y Bebidas, Chef, Contralores de costos y a todo el personal que este involucrado con el manejo de alimentos y bebidas de la industria hotelera, restaurantera, comedores industriales, hospitales y universidades.
Opiniones
Programa académico
Objetivo: Concientize al personal de alimentos y bebidas sobre su participación directa en el costo de alimentos y bebidas, de esta manera asegurará el futuro de su organizacion..!
Puntos relevantes:
- El cálculo correcto de los insumos le permite monitorear el costo y la ganancia de cada uno de los platillos o bebidas.
- Sin el mantenimiento de sus recetas y el monitoreo de costos usted puede perder el control de la administración de su cocina.
- Optimice las utilidades de su empresa, minimice posibles mermas de materia prima almacenada, evite desabastos y maximice su "cash flow".
- Como puede optimizar sus compras y de esta manera ahorrar gastos innecesarios.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Los Costos, su Relacion con las Mermas y Desperdicios en Alimentos y Bebidas