Capacitación laboral

A Distancia

$ 2,500 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación laboral

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    1 Semana

  • Campus virtual

  • Clases virtuales

Objetivo del curso: Proporciona a los participantes la información general sobre lo que es un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, qué elementos lo componen, cómo impacta en una organización, las normas de soporte y sus conceptos básicos. Destinatarios del curso: Personal de organizaciones que realicen funciones relevantes en la documentación, implantación, verificación, control, auditoría, certificación, mantenimiento y mejora de sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos, interesados en reforzar su desarrollo profesional.

Acerca de este curso

Entender la aplicabilidad y los elementos básicos de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos.

A personas que tengan interés o necesidad de entender como aplican este tipo de sistemas, o que deban demostrar la aplicación y cumplimiento de algunos requisitos de un sistema de gestión de inocuidad.

Los participantes deben tener interés en el tema, tener acceso a equipo de cómputo, con conexión a internet, con cuenta personal de correo electrónico. El particiante deberá dedicar un promedio de 16 horas por semana para cumplir con las actividades requeridas en el programa.

Al final del curso se entregará una Constancia de Participación por 16 h, que ese el tiempo que se considera apropiado para participar adecuadamente en el curso.

En GESTEC. S. C. siempre damos la suficiente atención y apoyo a los participantes para que los conceptos sean completamente entendidos.

Un ejecutivo de GESTEC, S. C. contactará con usted para proveerle de mayor información y en su caso la solicitud de inscripción al curso.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Sistemas de gestión
  • Alimentos
  • Inocuidad de los alimentos
  • Normas ISO
  • HACCP
  • Peligros de contaminación
  • Análisis de peligros
  • Auditorías de inocuidad
  • Formación en inocuidad
  • Plan HACCP

Profesores

Ernesto Palomares H.

Ernesto Palomares H.

Director del Programa de Calidad

Nació en la Ciudad de México. Es Médico Veterinario Zootecnista, de la FMVZ, U.N.A.M., con Maestría en Administración del Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey. Ha sido normalizador, inspector, certificador, auditor, instructor, profesor y y Presidente de la Academia de Calidad en el Estado de Sonora. Desde Febrero de 1999 ha desempeñado diversas actividades en Gestión y Tecnología de Calidad, como consultor, instructor, y algunos cargos administrativos. Es instructor en los Diplomados en Gestión de Calidad ISO 9000 y Gestión de Inocuidad Alimentaria - HACCP.

Jesús Navarro Corona

Jesús Navarro Corona

Coordinador Académico / Instructor

Nació en la Ciudad de México, el 27 de Abril de 1965. Realizó sus estudios de Primaria, Secundaria y Preparatoria, en la Ciudad de México. Es Ingeniero Químico Farmaco Biólogo, egresado de la U.N.A.M. (!984-88). Ha trabajado por más de quince años en actividades relacionadas a la gestión de calidad, en diversas organizaciones. Desde Febrero de 2004 se integró a Gestión y Tecnología de Calidad, S. C. Actualmente tiene el cargo de Coordinador de Diplomados a Distancia, y desde Enero de 2008 es instructor de los Diplomados de Gestión de Calidad y de Gestión de Inocuidad Alimentaria.

Karyna Acosta

Karyna Acosta

Coordinadora de Tutoría Virtual

Licenciatura en Ciencias y Técnicas de la Información, en la Universidad del Nuevo Mundo, con Maestría en Bibliotecología y Estudios de la Información, en la Facultad de Filosofía y Letras de la U.N.A.M.

Programa académico

Programa:

Con el uso de un excelente material didáctico, así como la aplicación de herramientas del aula virtual, este curso se basará fundamentalmente en una interacción entre el participante y el instructor, con apego a programas específicos de actividades, respeto e integración al calendario establecido, como son entrega de tareas semanales, foros, manejo de recursos, entre otros. Se efectúan evaluaciones y seguimiento de desempeño de cada participante.

Es requisito que el participante dedique por lo menos 16 horas en este curso, realizando las actividades como son la lectura y análisis del material didáctico, los trabajos dirigidos por el Instructor /Tutor, participación en foros, actividades de formación, chateo, etc. El participante deberá cumplir en forma con los tiempos establecidos por la metodología del curso dictaminado por el Instructor/Tutor, como lo es la entrega de trabajos. Debido que estos trabajos entregados equivalen a un porcentaje del cumplimiento del curso, el participante podrá entregar sus trabajos antes de la media noche del jueves de cierre del curso, de acuerdo a su hora local.

TEMARIO

  • Presentación del Curso
  • La Familia de Normas ISO 22000
  • Generalidades sobre los Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
  • Antecedentes del Programa HACCP
  • Terminología Básica de ISO 22000
  • Elementos Introductorios de ISO 22000

Información adicional

Tu solicitud de información será atendida por el Ing. Jesús Navarro.
Convalidaciones: STPS - México
Observaciones: Se integran grupos de no más de quince participantes, con el objeto de poder interactuar de manera intensa con cada uno de ellos. El material al cual acceden los alumnos es muy completo, pero el aprendizaje depende en gran medida del análisis, discusiones, sesiones de chat y trabajos que los participantes van efectuando durante el desarrollo del programa.
Descripción del precio: En caso de interés del participante en este curso, se le remite una Forma de inscripción, para que sea requisitada apropiadamente. En esta forma se proveen los datos para efectuar el depósito para cubrir el costo del curso. El pago deberá ser efectuado al momento de matricularse.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso Básico de ISO 22000

$ 2,500 más IVA