Curso para Meseros

C&A Consulting
In company

$ 10,000
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación laboral
Nivel Nivel intermedio
Metodología In company
Horas lectivas 4 horas de clase
Duración 1 Día
  • Capacitación laboral
  • Nivel intermedio
  • In company
  • 4 horas de clase
  • Duración:
    1 Día
Descripción

Sin duda alguna uno de los retos mas grandes en el departamento de AyB de un hotel es el de fomentar la actitud de vendedor del mesero y que no sea solo un “comandero” de servicio, a falta de una buena motivación , metas , objetivos y recompensas, los meseros se limitan solo a tomar ordenes sin gestar una buena venta por que no tiene un objetivo de cheque promedio por comensal o tal vez por que no son meseros de vocación sino de ocasión y esto no permite elevar nuestros ingresos en el restaurante, limitandonos fuertemente en la venta y el servicio a los clientes, creemos que un equipo de restaurante bien capacitado e instruido para la venta puede hacer maravillas en el aumento de nuestros ingresos y en la reducción de mermas y una pobre calidad en el servicio, es cuestión de despertar conciencia en ellos y explicar por que se debe vender mas y mejor nuestros platillos emblema.

Información importante

Programa académico

TEMARIO:

  • Introducción.
  • El servicio Frances.
  • La mesa.
  • El mantel.
  • La vajilla.
  • Los cubiertos.
  • La cristalería.
  • La servilleta
  • Decoración de la mesa.
  • La Etiqueta en la mesa.
  • Tipos de vinos.
  • Formas de servir el vino
  • Vinos y platillos.
  • Cortesías y atenciones
  • El Gerente de A y B.
  • Características del Servicio.
  • Valores del Servicio.
  • El mesero es un vendedor, no un “comandero”.
  • Las Herramientas de un Mesero
  • La importancia del Briefing.
  • La bienvenida, La sugerencia, Tomar la orden, Al servir y Despedida.
  • La Importancia de la Imagen.
  • Las Cualidades de un Mesero.
  • Funciones y objetivo del Capitán de Meseros

Logros de este Centro

Información adicional

Los viaticos y coffe break corren por cuenta del contratante y el curso se imparte en las instalaciones del cliente.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares