Diplomado Profesional de Chef Internacional

Taller de Cocina
En Veracruz, Ver Puerto

$ 1,800
más IVA
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Tipología Capacitación para el trabajo
Inicio Veracruz, ver puerto
Duración 14 Meses
  • Capacitación para el trabajo
  • Veracruz, ver puerto
  • Duración:
    14 Meses
Descripción

Objetivo del curso: El objetivo del programa es que los cursantes obtengan los conocimientos y destrezas necesarias para desenvolverse a Nivel Nacional e Internacional como profesionales en el área de Alimentos y Bebidas. Nuestro Diplomado es 100% Práctico, con un programa que garantiza la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General que desee capacitarse como profesionales en Gastronomía aplicada a las diferentes áreas proofesionales que comprende.

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Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Veracruz, Ver Puerto
Azueta 856 Entre Flores Magon Y Carranza Colonia Centro, 91700, Veracruz, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Copia de Identificación Oficial o Acta de Nacimiento Copia del Último Certificado de Estudios 6 Fotografías Tamaño Infantil Blanco y Negro Certificado Médico de Buena Salud 1 Fotografía Tamaño Infantil a Color

Programa académico

Este diplomado esta diseñado para todos aquellos que deseen iniciarse en el arte de la Gastronomía de manera profesional. Su duración es de 1 año 2 meses y es impartido de manera intensiva en modalidad abierta con clase los días Sábado con duración de 7 horas por clase. El horario de clase es de 8 a.m. a 3 p.m. El temario consta de 17 módulos obligatorios y 2 opcionales:

  • Principios y Bases de Gastronomía.
  • Conocimiento de los utensilios de cocina y lenguaje culinario.
  • Manejo Higiénico de los alimentos.
  • Cocina Mexicana
  • Cocina Francesa.
  • Cocina Italiana.
  • Cocina Española.
  • Cocina del mar.
  • Cocina Oriental: China, Japón.
  • Panadería.
  • Repostería.
  • Técnicas de Preparación de bebidas (Cocktelería).
  • Técnicas de servicio de comedor.
  • Control de Costos de alimentos y bebidas.
  • Enología y Maridajes.
  • Artes Gastronómicas (Mukimono).
  • Banquetes y Catering
  • Módulo Opcional: Escultura en Hielo.
  • Módulo Opcional: Arte en Azúcar y Chocolate.
  • Las clases son 100% prácticas e individuales. Contamos con un cupo limitado para ofrecer clases de tipo personalizado a nuestros alumnos y con ello garantizar su aprendizaje. Contamos con prácticas dentro de la República Mexicana y en el Extranjero en periodo vacacional.

    Logros de este Centro

    Información adicional

    Prácticas: En periodos vacacionales
    Número de alumnos por clase: 100
    Descripción del precio: Inscripción Anual de $2,000 Mensualidad de $1,800

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