Diplomado Profesional de Chef Internacional

Capacitación para el trabajo

En Veracruz, Ver Puerto

$ 1,800 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación para el trabajo

  • Lugar

    Veracruz, ver puerto

  • Duración

    14 Meses

Objetivo del curso: El objetivo del programa es que los cursantes obtengan los conocimientos y destrezas necesarias para desenvolverse a Nivel Nacional e Internacional como profesionales en el área de Alimentos y Bebidas. Nuestro Diplomado es 100% Práctico, con un programa que garantiza la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General que desee capacitarse como profesionales en Gastronomía aplicada a las diferentes áreas proofesionales que comprende.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Veracruz, Ver Puerto (Veracruz)
Ver mapa
Azueta 856 Entre Flores Magon Y Carranza Colonia Centro, 91700

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Copia de Identificación Oficial o Acta de Nacimiento
Copia del Último Certificado de Estudios
6 Fotografías Tamaño Infantil Blanco y Negro
Certificado Médico de Buena Salud
1 Fotografía Tamaño Infantil a Color

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Este diplomado esta diseñado para todos aquellos que deseen iniciarse en el arte de la Gastronomía de manera profesional. Su duración es de 1 año 2 meses y es impartido de manera intensiva en modalidad abierta con clase los días Sábado con duración de 7 horas por clase. El horario de clase es de 8 a.m. a 3 p.m. El temario consta de 17 módulos obligatorios y 2 opcionales:

  • Principios y Bases de Gastronomía.
  • Conocimiento de los utensilios de cocina y lenguaje culinario.
  • Manejo Higiénico de los alimentos.
  • Cocina Mexicana
  • Cocina Francesa.
  • Cocina Italiana.
  • Cocina Española.
  • Cocina del mar.
  • Cocina Oriental: China, Japón.
  • Panadería.
  • Repostería.
  • Técnicas de Preparación de bebidas (Cocktelería).
  • Técnicas de servicio de comedor.
  • Control de Costos de alimentos y bebidas.
  • Enología y Maridajes.
  • Artes Gastronómicas (Mukimono).
  • Banquetes y Catering
  • Módulo Opcional: Escultura en Hielo.
  • Módulo Opcional: Arte en Azúcar y Chocolate.
  • Las clases son 100% prácticas e individuales. Contamos con un cupo limitado para ofrecer clases de tipo personalizado a nuestros alumnos y con ello garantizar su aprendizaje. Contamos con prácticas dentro de la República Mexicana y en el Extranjero en periodo vacacional.

    Información adicional

    Prácticas: En periodos vacacionales
    Número de alumnos por clase: 100
    Descripción del precio: Inscripción Anual de $2,000 Mensualidad de $1,800

    Llama al centro

    ¿Necesitas un coach de formación?

    Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

    Diplomado Profesional de Chef Internacional

    $ 1,800 más IVA