Diplomado Repostería y Panaderìa

Instituto de Gastronomía Y Repostería Franco Mexicano
En San José Insurgentes

$ 3,000
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Información importante

Tipología Capacitación para el trabajo
Inicio San josé insurgentes
Duración 6 Meses
  • Capacitación para el trabajo
  • San josé insurgentes
  • Duración:
    6 Meses
Descripción

Aprenderás los fundamentos básicos de la cocina dulce y desarrollaras habilidades para convertirte en un experto del Arte Dulce.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
San José Insurgentes
Los Juárez #10, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

En este diplomado, podrás trabajar con materias primas de la más alta calidad, tales como: chocolates Callebaut, productos Par de France y hacer uso de los mejores equipos como: Rational, Carpigiani y Zuchelli.

· ¿A quién va dirigido?

Diseñado para todos aquellos amantes de los placeres dulces, que gusten de cocinar,aparte deseen conocer a detalle el arte de la Repostería y Panadería

· Requisitos

Original y copia -Acta de Nacimiento -Certificado de estudios -CURP -Comprobante de Domicilio -2 Fotografias tamaño infantil - Certificado Medico y vacuna contra el tetanos

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Repostería
Diplomado de reposteria
Certifcado de sep
Diplomados
Horarios flexibles
Gastronomía
Alimentos y bebidas
Dulce
Capacitaciones

Profesores

Juan Alberto Hernández Montes
Juan Alberto Hernández Montes
Chef Titular de Repostería y panadería

Su trayectoria consta de 17 años de experiencia en la cual ha fungido como Chef Repostero en el Restaurante La Folie, Chef Panadero en el Club Med, Chocolatero en el Hotel Nikko México, Chef Ejecutivo Repostero de la cadena de Hoteles Riu en Playa del Carmen y Cancún, su experiencia docente lo ha llevado a fungir como Chef Instructor en diversas Instituciones Educativas, el Chef ha tenido destacadas participaciones en concursos Internacionales como Abastur y el preselectivo del mundial de las artes dulces de DGF, actualmente es el Coordinador del área de Repostería del Instituto.

Programa académico

En México laboró en Hoteles como; Restaurant La Folie, Club Med Ixtapa, Hotel Riu Cancún, Hotel Nikko por nombrar algunos elaborando postres y pasteles al plato, elaboración y producción de figuras de chocolate y decoraciones, Chef pastelero.

Como docente trabajo en el Instituto Gastronómico Áspic como Chef Instructor de Repostería, actualmente presta sus servicios en el Instituto de Gastronomía y Reposteria Franco Mexicano como Coordinador del Área de Reposteria y Panadería e impartiendo clases dentro del mismo Instituto.

Logros de este Centro


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