Diplomado Repostería y Panadería
Capacitación para el trabajo
En San José Insurgentes
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Capacitación para el trabajo
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Lugar
San josé insurgentes
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Duración
6 Meses
¡Este diplomado que te hará un experto en el área dulce! Aprenderás bases y decoraciones de un pastel, la elección de un buen pan y ricos bocadillos para enamorar a tu familia y amigos.
Sedes y fechas disponibles
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Acerca de este curso
En este diplomado, podrás trabajar con materias primas de la más alta calidad, tales como: chocolates Callebaut, productos Par de France y hacer uso de los mejores equipos como: Rational, Carpigiani y Zuchelli.
Diseñado para todos aquellos amantes de los placeres dulces, que gusten de cocinar,aparte deseen conocer a detalle el arte de la Repostería y Panadería
Original y copia -Acta de Nacimiento -Certificado de estudios -CURP -Comprobante de Domicilio -2 Fotografias tamaño infantil - Certificado Medico y vacuna contra el tetanos
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Panadería
- Repostería
- Diplomado de reposteria
- Certifcado de sep
- Diplomados
- Horarios flexibles
- Gastronomía
- Alimentos y bebidas
- Dulce
- Capacitaciones
- Cocina
- Postres
- Chocolate
- Chocolatería
- Chef
- Pastelería
- Pasteles
- Alimentos
- Nutrición
- Salud y alimentación
Profesores
Juan Alberto Hernández Montes
Chef Titular de Repostería y panadería
Su trayectoria consta de 17 años de experiencia en la cual ha fungido como Chef Repostero en el Restaurante La Folie, Chef Panadero en el Club Med, Chocolatero en el Hotel Nikko México, Chef Ejecutivo Repostero de la cadena de Hoteles Riu en Playa del Carmen y Cancún, su experiencia docente lo ha llevado a fungir como Chef Instructor en diversas Instituciones Educativas, el Chef ha tenido destacadas participaciones en concursos Internacionales como Abastur y el preselectivo del mundial de las artes dulces de DGF, actualmente es el Coordinador del área de Repostería del Instituto.
Programa académico
En México laboró en Hoteles como; Restaurant La Folie, Club Med Ixtapa, Hotel Riu Cancún, Hotel Nikko por nombrar algunos elaborando postres y pasteles al plato, elaboración y producción de figuras de chocolate y decoraciones, Chef pastelero.
Como docente trabajo en el Instituto Gastronómico Áspic como Chef Instructor de Repostería, actualmente presta sus servicios en el Instituto de Gastronomía y Reposteria Franco Mexicano como Coordinador del Área de Reposteria y Panadería e impartiendo clases dentro del mismo Instituto.
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Diplomado Repostería y Panadería