Diplome de Alta Cocina
Capacitación para el trabajo
En San José Insurgentes
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación para el trabajo
-
Lugar
San josé insurgentes
-
Duración
2 Años
Aprende el funcionamiento de una cocina desde 0, aparte de que lograrás hacer un menú rico y balanceado gracias a las bases gastronómicas. Adicionado de un buen coach de administración para que puedas abrir un restaurante.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
A todas las personas que desen incursionar en forma profesional al mundo de la gastronomía.
Original y copia -Acta de Nacimiento -Certificado de estudios -CURP -Comprobante de Domicilio -2 Fotografias tamaño infantil-Certificado Mèdico y vacuna contra el tetanos
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Cocina mexicana
- Cocina internacional
- Gastronomía
- Carrera de gastronomia
- Operacion en cocina
- Diplomados de gastronomia
- Técnicas de formación
- Repostería
- Diplomado de reposteria
- Instituciones educativas
- Cocina Francesa
- Cocina del mundo
- Cocina tradicional
- Alta Cocina
- Alimentos
- Nutrición
- Gastronomía internacional
- Gastronomía Francesa
- Restaurantes
Profesores
Fernando Perez Barrera
Director
Laboralmente el chef ha colaborado en México en cocina para el hotel Nikko, J.W Marriott, Ritz Carlton, Holiday Inn, Melía, Casa Vieja, como chef Corporativo de Grupo Quintus, supervisor de control de calidad en Aerococina y Director de Alimentos y Bebidas en Grupo Fratur, para el Hotel Casa Inn. En lo académico ha trabajado para la Universidad Anahuac del Sur, Cullinary Institute of America, UVM Glión, Franco Mexicano de Vallarta. En la actualidad es Director del Instituto de Gastronomía y Repostería Franco Mexicano y asesor culinario de grupo Alpha
Programa académico
Aprende en 2 años todo lo relacionado con las actividades dentro de una cocina: manejo y distribución de equipos, elaboración y manejo de menús, administración de personal, costos y todos los detalles operacionales de las cocinas: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, charcutería, repostería y panadería.
Nuestro plan de estudios contempla un horario presencial de 3 horas diarias (lunes a viernes) y un programa de prácticas profesionales obligatorias a partir del segundo semestre, con el fin de adquirir experiencia en diversos lugares de trabajo como hoteles y restaurantes líderes en el medio gastronómico.
(Incorporado a la SEP No. Acuerdo 08FT036)
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplome de Alta Cocina