Diplome de Cuisine

Instituto de Gastronomía Y Repostería Franco Mexicano
En San José Insurgentes

$ 5001-10000
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Información importante

Tipología Capacitación para el trabajo
Inicio San josé insurgentes
Duración 2 Años
Inicio clases 21/08/1970
  • Capacitación para el trabajo
  • San josé insurgentes
  • Duración:
    2 Años
  • Inicio clases:
    21/08/1970
Descripción

Objetivo del curso: Con amplias y excelentes instalaciones y equipos de vanguardia, nuestros Chefs Instructores han diseñado programas de estudio basados en las tendencias culinarias que les permite a nuestros alumnos adquirir todos los conocimientos necesarios para postularse como líderes en el mundo de la gastronomía.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
21 de agosto de 1970
San José Insurgentes
Los Juárez #10, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Lunes a Viernes de 9 a 12 pm
Inicio 21 de agosto de 1970
Ubicación
San José Insurgentes
Los Juárez #10, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Horario Lunes a Viernes de 9 a 12 pm

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

A todas las personas que desen incursionar en forma profesional al mundo de la gastronomía.

· Requisitos

Original y copia -Acta de Nacimiento -Certificado de estudios -CURP -Comprobante de Domicilio -2 Fotografias tamaño infantil-Certificado Mèdico y vacuna contra el tetanos

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Cocina mexicana
Cocina internacional
Gastronomía
Carrera de gastronomia
Operacion en cocina
Diplomados de gastronomia
Técnicas de formación
Repostería
Diplomado de reposteria
Instituciones educativas

Profesores

Fernando Perez Barrera
Fernando Perez Barrera
Director

Laboralmente el chef ha colaborado en México en cocina para el hotel Nikko, J.W Marriott, Ritz Carlton, Holiday Inn, Melía, Casa Vieja, como chef Corporativo de Grupo Quintus, supervisor de control de calidad en Aerococina y Director de Alimentos y Bebidas en Grupo Fratur, para el Hotel Casa Inn. En lo académico ha trabajado para la Universidad Anahuac del Sur, Cullinary Institute of America, UVM Glión, Franco Mexicano de Vallarta. En la actualidad es Director del Instituto de Gastronomía y Repostería Franco Mexicano y asesor culinario de grupo Alpha

Programa académico

Aprende en 2 años todo lo relacionado con las actividades dentro de una cocina: manejo y distribución de equipos, elaboración y manejo de menús, administración de personal, costos y todos los detalles operacionales de las cocinas: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, charcutería, repostería y panadería.

Nuestro plan de estudios contempla un horario presencial de 3 horas diarias (lunes a viernes) y un programa de prácticas profesionales obligatorias a partir del segundo semestre, con el fin de adquirir experiencia en diversos lugares de trabajo como hoteles y restaurantes líderes en el medio gastronómico.

(Incorporado a la SEP No. Acuerdo 08FT036)


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