Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería
Capacitación laboral
En Guadalajara
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación laboral
-
Lugar
Guadalajara
-
Horas lectivas
350h
-
Inicio
Fechas disponibles
Elaborar pasteles y productos de repostería considerando la receta, orden de producción, programa de actividades, instalaciones, maquinaria y equipo, aplicando las medidas de seguridad e higiene vigentes para proporcionar un servicio de calidad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Edad mínima de 15 años.Saber leer y escribir.
CPAN0322.01 Elaboración de pasteles y productos de repostería.
Opiniones
Materias
- Repostería
Programa académico
Submódulos de aprendizaje
Horas
Programación de actividades de producción
Preparación de condiciones
Medición y peso del avío
Mezcla de ingredientes
Medición de condiciones de operación
Producto horneado
Producto frito
Decoración de pastelería y repostería
Adquiere la competencia en forma individual y colectiva a través del registro, clasificación e interpretación de información, investigación documental y práctica, ejercitación de la información teórica y práctica y recuperación de competencias para simular situaciones o resolver problemas cotidianos al sector productivo.
Identificación de conocimientos previos, valoración permanente de aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería