-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Capacitaciones en Gastronomía
- Capacitación para el trabajo
- Oaxaca
- 3 Semestres
...Destinatarios del curso: Todos aquellos con interés por degustar, transformar, narrar, descubrir, vincular, entender, conocer, contextualizar... Aprende sobre: Sazón y rapidez para cocinar, Habilidades generales de un chef, Gestión de restaurantes...
- Capacitación para el trabajo
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 3h - 2 Años
...PLAN DE ESTUDIOS Primer SEMESTRE Fundamentos Culinarios Profesionales Sanidad e Higiene Fondos, Bases y Vegetales Técnicas de Cocción y preparación de... Aprende sobre: Costos y administracion, Cocina internacional, Garden manager...
- Capacitación laboral
- Xalapa
- Nivel iniciación
- 18h - 3 Semanas
...Nuestro enfoque es hacía la capacitación para el ámbito laboral. Estudiantes de gastronomía, trabajadores del sector turístico y restaurantero. Se envía... Aprende sobre: Servicio al cliente, Cocina internacional...
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
← | →
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles
← | →
-
Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Toluca
...técnicas y especialidades del arte culinario. PLAN DE ESTUDIOS PRIMER MÓDULO Introducción al Mundo de la Gastronomía Técnicas en la Preparación y Conservación...
...técnicas y especialidades del arte culinario. PLAN DE ESTUDIOS PRIMER MÓDULO Introducción al Mundo de la Gastronomía Técnicas en la Preparación y Conservación...
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
← | → ver todas
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles
← | → ver todas
-
Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
← | → ver todas
-
Pecio accesible, profesores capacitados y con gran ánimo los compañeros!!
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Naucalpan De Juárez
- 360h
...durante todo el desarrollo de los procesos de preparación y conservación de alimentos con el fin de obtener productos de elevada calidad para su consumo...
...durante todo el desarrollo de los procesos de preparación y conservación de alimentos con el fin de obtener productos de elevada calidad para su consumo...
-
Pecio accesible, profesores capacitados y con gran ánimo los compañeros!!
← | →
- Capacitación laboral
- (Delegación Benito Juárez)
...gastronómica en los establecimientos de alimentos y bebidas. Destinatarios del curso: Empresarios de la industria de la hospitalidad Cheff,...
- Capacitación laboral
- Ciudad de México
- Nivel avanzado
- 12 Meses
...PRESA DE LA ANGOSTURA N°118 COLONIA IRRIGACION, POLANCO A UN COSTADO DE CHEDRAUI POLANCO. COCTELERIA CLASICA COCTELERIA INTERNACIONAL COCTALERIA CREATIVA...
- Capacitación para el trabajo
- México
...Chocolateria - Panaderia Duración: 10 meses Turnos: Matutino y Vespertino...
- Capacitación laboral
- San Andrés Cholula
- 1 Mes
...de la barra en un momento específico de la noche con una rutina más variada acompañada de música; todo esto mientras prepara bebidas de calidad...
- Capacitación para el trabajo
- (Col Xotepingo)
...2 años Estudios acreditados con: - DIPLOMA Y CONSTANCIA DE TÉRMINOS DE ESTUDIO - CERTIFICACIÓN DE HORAS PRÁCTICAS Nuestro Objetivo: Formar profesionales...
- Capacitación laboral
- Estado de México
- Nivel iniciación
- 4h - 1 Día
...que necesita la masa para poder trabajarse correctamente 2. Horneado Hornearemos las galletas para que apréndas los diferentes pasos de cocción de la gallta... Aprende sobre: Preparación de masa...
- Capacitación laboral
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Oficial emitido por CONOCER. Ud. será capaz de ofrecer el servicio de atención al comensal en restaurantes de diferentes categorías aplicando el procedimiento... Aprende sobre: Restaurantes DE ESPECIALIDAD, CALIDAD EN EL SERVICIO AL COMENSAL...
- Capacitación para el trabajo
- (Veracruz, Ver Puerto)
- 14 Meses
...los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General que desee capacitarse...
- Capacitación laboral
- In company en Durango
- Nivel intermedio
- 4h - 1 Día
...buena venta por que no tiene un objetivo de cheque promedio por comensal o tal vez por que no son meseros de vocación sino de ocasión y esto no permite... Aprende sobre: Servicio al cliente, Dirección de equipos, Higiene alimentaria...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
...con habilidades técnicas y con un enfoque disciplinar orientado al desarrollo sustentable e investigación. Llevar al alumno en un camino de formación basado... Aprende sobre: Coctelería y Enología, Cocina Asiática, Cocina mexicana...
-
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. La Carrera de Chef Profesional... Aprende sobre: Cocina mexicana, Salud y alimentación, Gestión de Personal...
...por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. La Carrera de Chef Profesional... Aprende sobre: Cocina mexicana, Salud y alimentación, Gestión de Personal...
-
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Aguascalientes
- 12 Meses
...PROGRAMA DEL CURSO COCINA MEXICANA Cocinas Regionales, Productos mexicanos en el mundo, Nutrición, Técnicas de la cocina mexicana... COCINA EUROPEA Española...
- Capacitación para el trabajo
- (San José Insurgentes)
- 2 Años
...Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación... Aprende sobre: Alta Cocina, Gastronomía internacional, Carrera de gastronomia...
-
Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
← | →
-
Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
← | →
-
Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...pays, canapés, pasteles helados, galletas, panes y decoración de pasteles. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!... Aprende sobre: Preparación de galletas, Pasta Cremada, Pasta quebrada...
...pays, canapés, pasteles helados, galletas, panes y decoración de pasteles. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!... Aprende sobre: Preparación de galletas, Pasta Cremada, Pasta quebrada...
-
Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
← | → ver todas
-
Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
← | → ver todas
-
Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
← | → ver todas
- Capacitación laboral
- Estado de México
- Nivel iniciación
- 4h - 1 Día
...de postres desde la entrevista con el cliente aprenderas que cantidades cotizar por persona Sesión 2 aprenderás a hacer bocadillos dulces mini tartaletas...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte