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Capacitaciones en HACCP
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel avanzado
- 3 Semanas
...Intégrese al selecto grupo de especialistas en el programa más utilizado y requerido a nivel mundial, para promover la inocuidad de los alimentos, el “HACCP” o “Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control”. Complemente su formación profesional con un excelente programa a distancia y obtenga... Aprende sobre: Análisis de peligros, Inocuidad de los alimentos, Factores de contaminación de alimentos...
- Capacitación laboral
- Col. Ampliacion Napoles
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Días
...además de cuales son los principios de esta. como se lleva a cabo la gestión de un programa de auditoría, de que manera implementarlo y llevar un registro... Aprende sobre: Informes de Auditoría, Mejora del programa de auditoría, Principios de la auditoria...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel iniciación
- 1 Semana
... de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Antecedentes del Programa HACCP Terminología Básica de ISO 22000 Elementos Introductorios de ISO 22000... Aprende sobre: Sistemas de gestión, Análisis de peligros, Plan HACCP...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel iniciación
- 3 Semanas
...antes del cuarto módulo del programa. Ahora bien, le ofrecemos la garantía de que si usted se inscribe en este programa de diplomado, y al término del... Aprende sobre: Auditorías de inocuidad, Inocuidad de los alimentos, Equipo HACCP...
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Excelente capacitación, ampliamente recomendado. Excelente instructor. Espero volver a tomar un curso con ustedes.
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- Capacitación laboral
- In company en Monterrey
...Objetivo del curso: Comprender la importancia del concepto inocuidad para la industria de alimentos, así como la metodología HACCP empleada en la industria para identificar y controlar los peligros en la producción de alimentos. Destinatarios del curso: A todo el personal de la Organización... Aprende sobre: Peligros Físicos, Peligros Químicos, Inocuidad alimentaria...
...Objetivo del curso: Comprender la importancia del concepto inocuidad para la industria de alimentos, así como la metodología HACCP empleada en la industria para identificar y controlar los peligros en la producción de alimentos. Destinatarios del curso: A todo el personal de la Organización... Aprende sobre: Peligros Físicos, Peligros Químicos, Inocuidad alimentaria...
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Excelente capacitación, ampliamente recomendado. Excelente instructor. Espero volver a tomar un curso con ustedes.
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- Capacitación laboral
- Cuauhtémoc
...Objetivo del curso: Taller que prepara al personal para implementar un plan HACCP dentro de la industria de alimentos y derivados. Destinatarios del curso: A responsables de áre, quimicos, microbiologos, medicos, y todo el personal que esta relacionado con sistemas de calidad y en especial...
- Capacitación laboral
- Benito Juárez
... de alimentos; está basado en la aplicación de técnicas y bases científicas para los procesos de producción. Los principios de HACCP son aplicables a todas...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel intermedio
- 3 Días
...contactamos a través vía telefónica, correo o WhatsApp. Tema 1. IntroducciónTema 2. Requisitos para lasorganizaciones que solicitanauditoríaTema 3... Aprende sobre: Calidad e Inocuidad, Seguridad alimentaria, Certificación de FSSC Versión 5...
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