Curso actualmente no disponible

Haccp (Hazard Analysis And Critical Control Point) Para Ejecutivos.

Capacitación laboral

En Benito Juárez ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación laboral

  • Dirigido a

    Para empresas

  • Horas lectivas

    4h

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • HACCP

Programa académico

DESCRIPCIÓN DEL CURSO

El Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control es un programa preventivo que busca la segura elaboración de alimentos; está basado en la aplicación de técnicas y bases científicas para los procesos de producción. Los principios de HACCP son aplicables a todas las fases de producción de alimentos, incluyendo la producción de materias primas, preparación, manejo, procesamiento, sistemas de distribución y consumo.

Este curso contiene una introducción, los principios básicos del sistema y la secuencia lógica de una implantación, además de tocar los puntos de la regulación a nivel mundial y específicamente en México.

OBJETIVO DEL CURSO

Proveer al participante de los elementos necesarios para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARICPC o HACCP), en su empresa.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Haccp (Hazard Analysis And Critical Control Point) Para Ejecutivos.

Precio a consultar