Curso actualmente no disponible
Haccp (Hazard Analysis And Critical Control Point) Para Ejecutivos.
Capacitación laboral
En Benito Juárez ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación laboral
-
Dirigido a
Para empresas
-
Horas lectivas
4h
Opiniones
Materias
- HACCP
Programa académico
DESCRIPCIÓN DEL CURSO
El Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control es un programa preventivo que busca la segura elaboración de alimentos; está basado en la aplicación de técnicas y bases científicas para los procesos de producción. Los principios de HACCP son aplicables a todas las fases de producción de alimentos, incluyendo la producción de materias primas, preparación, manejo, procesamiento, sistemas de distribución y consumo.
Este curso contiene una introducción, los principios básicos del sistema y la secuencia lógica de una implantación, además de tocar los puntos de la regulación a nivel mundial y específicamente en México.
OBJETIVO DEL CURSO
Proveer al participante de los elementos necesarios para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARICPC o HACCP), en su empresa.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Haccp (Hazard Analysis And Critical Control Point) Para Ejecutivos.