Interpretación e implementación de un sistema HACCP

SAI Global México
En México

$5001-10000
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Información importante

  • Capacitación laboral
  • Nivel iniciación
  • México
  • 16 horas de clase
  • Duración:
    2 Días
Descripción

Identificar e interpretar los requisitos del sistema HACCP, con base en los pre-requisitos necesarios para una correcta implementación en su empresa en cumplimiento con las normas aplicables en territorio nacional e internacional.

Información importante Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
México
Guillermo Gonzalez Camarena 1800, 03100, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ficha de inscripción

¿Qué aprendes en este curso?

HACCP
NOM 251
Inocuidad

Profesores

Lourdes Silva
Lourdes Silva
Instructor

EDUCATION  Chemistry - Food Technology TRAINING  ISO 14001:2004 requirements review  Food safety management  Food microbiology  Restaurant management and operations  Quality Management Systems  Practical advice for compliance with NOM-051-SCFI/SSA1-2010  Critical elements of ISO 9001 and its application  Forum of Good Practices in the Food Industry. Microbiology, operational prerequisite program and ISO 22000  Food safety management system based on ISO 22000:2005  Workshop ISO international standards of safety 22000/BCR/IFS  Food safety

Programa académico

· Introducción

· Marco Jurídico

· Seguridad Alimentaria

o Requerimientos para implementar HACCP.

· Revisión de las normas nacional e internacional

o ISO 22000 / NOM-251

· Revisión de prerrequisitos

o Buenas Prácticas de Manufactura.

o Objetivos y ventajas del Sistema HACCP

· Pasos y principios para implementar un Sistema HACCP

o Pasos Preliminares y los 7 principios de

· HACCP

· Desarrollo de un Plan HACCP

o Ejercicio práctico para elaboración de un plan HACCP para un producto.

o Exposición de Plan incluyendo los detalles como producto, diagrama de flujo, equipo

· HACCP, PCC.

Logros de este Centro

Información adicional

DESCRIPCIÓN DE LA COMPETENCIA OBTENIDA: Conocimiento y aplicación del sistema HACCP en los procesos de la empresa.

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