Introducción Al Distintivo H
Capacitación laboral
En Benito Juárez
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Descripción
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Tipología
Capacitación laboral
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Nivel
Nivel iniciación
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Dirigido a
Para empresas
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Lugar
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Horas lectivas
4h
Objetivo del curso: Conocerá las disposiciones de buenas prácticas de higiene y sanidad que deben cumplirse para garantizar la inocuidad en el procesamiento y servicio de alimentos y bebidas. Destinatarios del curso: Cursos cerrados en su empresa.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
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Opiniones
Programa académico
DESCRIPCIÓN DEL CURSO
El programa “H” es un elemento estratégico de la Secretaría de Turismo que incide directamente en la promoción turística de México ante el mundo.
La calidad de los servicios es también considera la calidad de los alimentos, y se refiere también a la inocuidad de los mismos.
El programa “H” tiene como propósitos fundamentales:
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Disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA’s) en los turistas nacionales y extranjeros.
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Mejorar la imagen internacional de nuestro país en materia de prevención y control de las ETA’s.
Este curso contiene una introducción y una revisión de la Norma NMX-F-605-NORMEX-2000.
Prerrequisito: Curso Buenas Prácticas de Manufactura y el curso Manejo Higiénico de los Alimentos.
CONTENIDO:
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Introducción
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Requisitos para obtener el distintivo H
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Proceso de certificación
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Requisitos de la Norma
a. Recepción
b. Almacenamiento
c. Equipo y utensilios
d. Descongelación
e. Lavado y desinfección de alimentos
f. Cocción, enfriamiento y recalentamiento. Factores de riesgo
g. Fauna nociva
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Introducción Al Distintivo H