Microscopía Dentro de la Industria de Alimentos

Qorva Microplate Mexicana sa de Cv
En Distrito Federal

$ 2,500
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Información importante

  • Capacitación laboral
  • Distrito federal
  • 20 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: Al diagnóstico microbiológico inmediato en la industria de alimentos. Destinatarios del curso: Qumicos, tecnicos, quimicos analistas, jefes de control de calidad, gerentes

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Distrito Federal
Eje Central Lázaro Cárdenas No. 274-C, Colonia Obrera, Del. Cuauhtemoc, 06800, Ciudad de México, México

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Minimo preparatoria

Programa académico

Introducción

  • - ¿Qué es la microscopía?

  • - Diferenciación celular en base a los 5 reinos

  • - Diferentes tipos de células

Microscopio óptico

  • - Partes del microscopio

  • - Funcionamiento del microscopio óptico

  • - Medida del campo del microscopio y uso de las lentes

Preparación de muestras para microscopía

  • - Soluciones utilizadas

  • - Concentración por centrifugación

  • - Concentración por microfiltración

  • - Muestras directas

  • - Muestra a partir de cultivo puro

¿Cómo realizamos las observaciones en fresco? (Tinciones en fresco)

  • - Tinción simple en fresco con azul de metileno y azul de algodón

  • - Tinción negativa

Tinciones selectivas

  • - Tinción de Gram

  • - Tinción de Zhiel Nielzen

  • - Tincióin de Shifer y Fulton

Artefactos en la microscopía

  • - Residuos celulolíticos

  • - Partes vegetales

  • - Aditivos

  • - Fibras

  • - Metales

  • - Tejido animal

Casos prácticos

  • - Diseño de un experimento para la solución de un problema planteado


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