Pastelería y Dulces Finos
Capacitación laboral
En Guadalajara
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación laboral
-
Lugar
Guadalajara
-
Horas lectivas
285h
-
Inicio
Fechas disponibles
Elaborar productos de pastelería y dulces finos considerando la orden de producción, procedimientos, materia prima, instalaciones, maquinaria, equipo y accesorios y aplicando las medidas de seguridad e higiene vigentes para proporcionar un servicio de calidad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Aplicar la comunicación verbal y escrita.Habilidad para efectuar operaciones aritméticas básicas (suma, resta, multiplicación y división).Habilidades para la lectura y comprensión de documentos.Aplicar conocimientos básicos de unidades de medida.
CPAN0651.01 Elaboración de productos de panificación.
Opiniones
Materias
- Pastelería
Programa académico
Submódulos de aprendizaje
Horas
Equipo, utensilios y avíos
Elaboración de pastelería fina
Elaboración de dulces finos
Adquiere la competencia en forma individual y colectiva a través del registro, clasificación e interpretación de información, investigación documental y práctica, ejercitación de la información teórica y práctica y recuperación de competencias para simular situaciones o resolver problemas cotidianos al sector productivo.
Identificación de conocimientos previos, valoración permanente de aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Pastelería y Dulces Finos