Preparación y Conservación de Alimentos de Origen Animal

Ideft
En Guadalajara

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Información importante

Tipología Capacitación laboral
Lugar Guadalajara
Horas lectivas 360h
Inicio Fechas a escoger
  • Capacitación laboral
  • Guadalajara
  • 360h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción


Preparar y conservar productos: cárnicos, derivados de lácteos y pesqueros, en diferentes consistencias, sabores y presentaciones, respetando los principales métodos de conservación para cada uno de los productos e instrucciones de formulaciones específicas, con el fin de obtener productos alimenticios de alta calidad.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Guadalajara
Av. Manuel Ávila Camacho 2068, 44210, Jalisco, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?


Tener 15 años de edad o más.
Tener la primaria terminada.

· Titulación


Diploma o Reconocimiento oficial de la Competencia Ocupacional (ROCO).

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Conservación
Alimentos
Conservación de alimentos
Preparacion de alimentos
Edulcorantes
Saborizantes
Normas de higiene
Identificación de materias primas
Colorantes
Conservadores
Procesamiento de alimentos
Conservación de chiles
Conservación de hortalizas
Conservación de frutas

Programa académico

Submódulos de aprendizaje

Preparar y conservar embutidos.

Identificar características y tipos de pescado.

Preparar y conservar sardina y atún.

Pasteurizar y estandarizar la leche.

Preparar y conservar productos dulces y envinados a base de leche.

Preparar y conservar quesos.

Preparar y conservar mantequilla, crema y yogurth.

Preparar y conservar tipos de pescado en escabeche, seco y ahumado.



Adquisición de habilidades a través de la realización de tareas ocupacionales, cumpliendo las fases de preparación, ejecución y terminación, orientadas hacia la obtención de desempeños de ejecución del sector productivo correspondiente.



Identificación de conocimientos previos, valoración permanente del aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora.


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