Preparacion y Conservacion de Alimentos de Origen Animal

Escuela de Artes Y Oficios de Naucalpan
En Naucalpan de Juárez

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Capacitación para el trabajo
  • Naucalpan de juárez
  • 360 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: Preparar y conservar productos cárnicos, lácteos y pescados, llevándose a cabo mediante las instrucciones de la formulación respetando cantidades, tiempos de cocción, temperaturas y formas de embasado. De igual forma se respetaran los lineamientos establecidos en las medidas de seguridad e higiene, durante todo el desarrollo de los procesos de preparación y conservación de alimentos con el fin de obtener productos de elevada calidad para su consumo. Destinatarios del curso: A toda persona mayor de 14 años que se interese en la preparacion y conservacion de los alimentos

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Naucalpan de Juárez
Protón S/N Lomas de San Agustín El Torito, 53490, Estado de México, México

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Copia del acta de nacimiento. Comprobante de domicilio comprobante de estudios 2 fotografias tamaño infantil copia de la curp mayor de 14 años carta rsponsiva a menores de 18 años 2 folders color beige

Opiniones

J

01/03/2015
Lo mejor Pecio accesible, profesores capacitados y con gran ánimo los compañeros!!

A mejorar No tengo sugerencias

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Profesores

DANIEL ORONA GOMEZ
DANIEL ORONA GOMEZ
INSTRUCTOR DE GASTRONOMIA

Programa académico

Identificar y usar material y equipo para la conservacion de alimentos identificar y realizar cortes de carne elaboracion de productos carnicos embutidos identificar caracteristicas y tipos de pescado preparar y conservar pescados pasteurizar y estandarizar leche preparar y conservar dulces de leche preparar y conservar quesos preparar y conservar mantequilla, queso y yogurth