Repostería

EDA-Educacion a Distancia Alternativa
A Distancia

AR$ 1,260 - ($ 1,653)
IVA inc.

Información importante

  • Capacitación laboral
  • A distancia
  • Duración:
    3 Meses
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Si te interesa la pastelería, la elaboración de galletas, de dulces y confituras, te presentamos una formación que te dará las herramientas y habilidades para que puedas dedicarte a este sector de la gastronomía o simplemente para cocinar en tu casa para familiares y amigas, el centro Educación a Distancias Alternativa ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el curso de Repostería.

Esta formación de tres meses de duración se cursa a distancia, de manera online, por lo que podrás avanzar a tu ritmo, de acuerdo a tu disponibilidad de horarios y podrás detenerte y avanzar cuando tú lo desees, conocerás las diferentes técnicas de elaboración de pasteles y galletas, los utensilios que puedes utilizar, además de conocer los distintos ingredientes que puedes utilizar.

No dejes pasar esta excelente oportunidad de especializarte en el ramo de la gastronomía o comenzar tu formación en este sector. Capacítate con los mejores, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
A distancia

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Este curso intenta primeramente acercar los conocimientos básicos y necesarios para una mejor interpretación de las distintas técnicas y materiales utilizados en Repostería. Como segundo objetivo podemos mencionar las amplias posibilidades que ofrece desde el punto de vista laboral desarrollándolo tanto desde la docencia privada y/o pública, como también desde la producción y venta de sus artesanías.

· Titulación

EL Diploma tiene un arancel de $600 pesos argentinos. Emitidos desde España 100 Dólares.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.

Programa académico

Programa de Estudios
Tortas, Tartas y Bizcochuelos
Torta de Avellanas con Trigo Sarraceno
Torta de Café de Malta
Pastel con Especias
Torta Marmolada con Harina de Algarroba
Tarta de Manzana con Levadura
Bizcochuelo Integral con Levadura
Bizcochuelo con Harina de Algarroba
Bizcochuelo de Nuez y Semillas de Girasol
Pionono con Harina Integral
Tarta de Manzana
Torta Básica de Harina Integral y Miel
Torta de Naranja
Torta Invertida
Torta de Limón con Germen de Trigo
Torta de Dátiles Torta de Zanahoria y Nueces
Torta de Ricota y Pasas
Strudel de Manzana
Pastel de Manzana con Salvado de Avena
Pastel de Calabaza y Semillas de Girasol
Pastel de Castañas
Crepes Rellenas
Tarta Campesina de Ciruelas
Tarta de Limón
Tarta de Zapallo y Coco
Pasta Frola Natural
Pastel de Queso con Frutas
Strudel Liviano con Masa Fila
Torta de Frutas
Tarta de Manzana Vienesa
Budin Dulce de Arroz Integral y Manzanas
Bocados Suaves y Livianos
Tarteletas con Frutas de Estación
Tarteletas Integrales con Masa Quebradiza
Alfajores Integrales de Fécula de Maíz
Alfajorcitos Integrales con Harina Semita
Knips de Manzana
Alfajores Integrales de Avena
Chrunchies
Cookies de Avena
Bastones Crocantes de Cereal
Polvorones de Soja
Copos Soufle de Canela
Scons Integrales
Medias Lunas Crocantes
Muffins de Ciruelas
Bombones de Avena
Panqueques con Harina Semita de Maíz
Masitas de Gengibre y Canela
Estrellitas de Frambuesa
Mariposas Almendradas
Galletitas Espiraladas Corinto
Torta Adornada con Cintas de Coco
Torta Pájaro Loco
Torta Australiana
Torta con Pirámide de Frutilla
Torta Primavera
Torta Guau Guau
Torta Mar de Rosas
Torta Arco Iris Estrellado
Torta Dulzura Color de Rosa
Torta Blanca Nieves y los Siete Enanitos
Torta Fina de Chocolate
Torta Forfura de Gaiabada
Torta Bandeja de Frutas
Torta El Baile de Mónica
Torta Adornada con Cintas de Coco
Torta Pájaro Loco
Torta Australiana
Torta con Pirámide de Frutilla
Torta Primavera
Torta Guau Guau
Torta Mar de Rosas
Torta Arco Iris Estrellado
Torta Dulzura Color de Rosa
Torta Blanca Nieves y los Siete Enanitos
Torta Fina de Chocolate
Torta Forfura de Gaiabada
Torta Bandeja de Frutas
Torta El Baile de Mónica

Información adicional

El arancel de la Escuela es de $420 argentinos por mes. 

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares