Técnicas Especializadas de Carnicería
Capacitación laboral
En Guadalajara
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación laboral
-
Lugar
Guadalajara
-
Horas lectivas
200h
-
Inicio
Fechas disponibles
Realizar diferentes cortes al detalle de bovino, porcino y ovino, de acuerdo al seccionamiento de piezas de la canal, utilizando el equipo de seguridad y las medidas de higiene de la carne. También proporcionará un servicio de calidad en la atención al cliente interno.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Diploma o Reconocimiento Oficial de la Competencia Ocupacional (ROCO).
Opiniones
Materias
- Competencia
- Carnicería
- Seguridad e higiene
- Gestión de negocio
- Manejo de alimentos
- Técnicas de carnicería
- Tipos de cortes de carne
- Partes de la vaca
- Producción de carne
- Cortes primarios bovinos
- Cortes primarios porcinos
- Cortes primarios Ovinos
- Cortes secundarios
Programa académico
Submódulos de aprendizaje
Horas
Cortes primarios de bovino.
50 horas
Cortes secundarios de bovino, porcino y ovino.
80 horas
Cortes de bovino, porcino y ovino.
60 horas
Adquiere la competencia en forma individual y colectiva a través del registro, clasificación e interpretación de información, investigación documental y práctica, ejercitación de la información teórica y práctica y recuperación de competencias para simular situaciones o resolver problemas cotidianos al sector productivo.
Identificación de conocimientos previos, valoración permanente de aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnicas Especializadas de Carnicería