Curso actualmente no disponible

Técnicas para la Rentabilidad en un Negocio de Banquetes

SIMCA Capacitación
En Cancun ()

$ 5,450
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación laboral
Horas lectivas 16 horas de clase
  • Capacitación laboral
  • 16 horas de clase
Descripción

Curso dirigido a gerentes de Alimentos y Bebidas, Gerentes de Banquetes, Chef, Contralores de Costos y a todo el personal que este involucrado con el manejo de Alimentos y Bebidas de la industria Hotelera, Restaurantera, Banquetes y Comedores Industriales.

Información importante

Programa académico

000000;">Objetivo: Identificar las tecnicas para una operacion rentable en la produccion y servicio de alimentos y bebidas con base a la estructura de sus costos, en un negocio de banquetes.


Puntos relevantes:
- Calidad en el Servicio y en el Producto
Diseño y Evaluación de Menús
- Diseño de los Platillos
Estandarización de las recetas
- Planeación de la Producción y del Servicio
- Análisis de costo de Platillos
- Análisis del Costo del Servicio
- Cálculo del Precio de Venta para el Servicio de Banquetes
- Manuales de Producción y Servicio
- Sistematización

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares