Curso actualmente no disponible

Técnicas para la Rentabilidad en un Negocio de Banquetes

SIMCA Capacitación
En Cancun ()

$ 5,450
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación laboral
  • 16 horas de clase
Descripción

Curso dirigido a gerentes de Alimentos y Bebidas, Gerentes de Banquetes, Chef, Contralores de Costos y a todo el personal que este involucrado con el manejo de Alimentos y Bebidas de la industria Hotelera, Restaurantera, Banquetes y Comedores Industriales.

Información importante

Programa académico

000000;">Objetivo: Identificar las tecnicas para una operacion rentable en la produccion y servicio de alimentos y bebidas con base a la estructura de sus costos, en un negocio de banquetes.


Puntos relevantes:
- Calidad en el Servicio y en el Producto
Diseño y Evaluación de Menús
- Diseño de los Platillos
Estandarización de las recetas
- Planeación de la Producción y del Servicio
- Análisis de costo de Platillos
- Análisis del Costo del Servicio
- Cálculo del Precio de Venta para el Servicio de Banquetes
- Manuales de Producción y Servicio
- Sistematización

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares