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Capacitación en manejo higienico alimentos
- Capacitación laboral
- México
- 10h
... en los establecimientos de alimentos y bebidas, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, descongelación, higiene personal, etc...
- Capacitación laboral
- Benito Juárezy1 sede más.
- Benito Juárez
- 8h
... Instalaciones físicas Manejo higiénico de alimentos a. Reglas de Oro Conclusiones...
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 60h
...Aplicar medidas de sanidad dentro de las áreas de trabajo y procedimientos higiénicos en la manipulación de alimentos y bebidas que garanticen su inocuidad para proporcionar un servicio de calidad...
- Capacitación laboral
- Benito Juárezy1 sede más.
- Benito Juárez
- Nivel iniciación
- 4h
...Objetivo del curso: Conocerá las disposiciones de buenas prácticas de higiene y sanidad que deben cumplirse para garantizar la inocuidad en el procesamiento y servicio de alimentos y bebidas. Destinatarios del curso: Cursos cerrados en su empresa...
- Capacitación laboral
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
...Hoy en día los recursos humanos requieren un cambio en la capacitación y educación, para responder con oportunidad y calidad a las nuevas exigencias del mercado... Aprende sobre: Manipulación de los alimentos, Calidad alimenticia, Manejo higiénico de los alimentos...
Más cursos similares de otro tipo
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de cocción y el correcto sistema de operaciones dentro de cada área de trabajo para garantizar la inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Contaminación ambiental, Manejo higiénico de los alimentos, Higiene alimentaria...
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La metodología y la predisposición del tutor.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de uso de lavadoras y secadoras Colocación y limpieza de armarios Precaución en el manejo de ropas y enseres domésticos UNIDAD DIDÁCTICA 3. REVISIÓN... Aprende sobre: Atención sociosanitaria, Primeros Auxilios, Atención domiciliaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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La metodología y la predisposición del tutor.
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- Cursos
- Durango
- Nivel intermedio
...Es de vital importancia en un restaurante la inocuidad de los alimentos y áreas de preparación de los mismo ya que si no tenemos estos cuidados podemos tener problemas graves de índole legal, ademas de repercusiones en sabor y presentación , sin contar los problemas de costos por las mermas... Aprende sobre: Seguridad nutricional, Prevención de enfermedades, Salud e higiene laboral...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...La higiene en la preparación de los alimentos es indispensable para dar prestigio a tus platillos pero sobre todo para prevenir enfermedades por intoxicación o infección, conoce un poco más acerca de cómo prevenir estas enfermedades con esta capacitación y saca el mayor provecho para tu cocina.... Aprende sobre: Lavado de manos, Higiene en la cocina, Área de trabajo...
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Una de las tres industrias más importantes es la de alimentos, es por ello que se debe contar con los conocimientos suficientes para implementar sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos, para asegurar que durante toda la cadena de suministro de estos, se reduzcan los riesgos... Aprende sobre: Identificación de contaminantes, Manejo de personal para alimentos, Correcto lavado de manos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de cocción y el correcto sistema de operaciones dentro de cada área de trabajo para garantizar la inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Manejo higiénico de los alimentos, Contaminación ambiental...
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Es la mejor escuela de mecánica automotriz
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- Licenciatura
- Tlalnepantla de Baz
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... a resultados y dentro de un marco definido por el juicio ético y la equidad social. Como Licenciado en Administración de Restaurantes trabajarás en: Industria aérea y de transportes en el servicio de alimentos. Comedores ejecutivos empresariales e industriales. Centros de salud, recreativos y educativos... Aprende sobre: Psicología organizacional, Contabilidad financiera, Contabilidad de costos...
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Recomiendo ampliamente a esta universidad por su alto nivel académico en su planta académica a un accesible precio y condiciones de estudio inmejorables en horarios y disponibilidad.
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- Diplomados
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 1 Año
... y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio. El Diplomado en Artes Culinarias tiene como objetivo general, conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades... Aprende sobre: Fundamentos de Arte Culinario, Cocina Francesa, Cocina española...
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- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Esta carrera consiste en aprender los procesos a través de los cuales se preparan los alimentos. Seguir esta carrera implica aprender y conocer más acerca de diferentes culturas y tradiciones. Esto es así, en la medida que será necesario aprender sobre diferentes ingredientes y formas de preparar... Aprende sobre: Historia de la gastronomía mexicana, Administración de recursos humanos, Principios de la cocina...
- Licenciatura
- Querétaroy5 sedes más
- Culiacán, Ciudad Obregón, San Luis Potosí, Toluca De Lerdo, Villahermosa
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomía y contribuirás al desarrollo de los servicios de alimentos... Aprende sobre: Planeación DE MENÚS, Vitivinicultura y enología, Manejo higiénico de los alimentos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) son uno de los problemas de salud pública que se presentan con más frecuencia en la vida cotidiana de la población. Las medidas para prevenir la contaminación de los alimentos son muy sencillas y pueden ser aplicadas para las personas... Aprende sobre: Calidad total, Higiene alimentaria, Manipulador de alimentos...
- Licenciatura
- Metepec
..., la investigación, el trabajo en equipo y la cooperación. Disponibilidad de tiempo. Aptitud y vocación de servicio. Responsabilidad para el manejo de utensilios y aparatos que pueden provocar riesgos a la salud y a la misma integridad física...
- Preparatoria
- Guadalajara
...Diseñar, implementar y administrar una empresa de elaboración o servicio de alimentos... Aprende sobre: Manejo higiénico de alimentos, Biotecnología alimentaria, Expresión oral en inglés...
- Cursos
- Tlalnepantla de Baz
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12h
...En Kuality ofrecemos capacitación en el manejo higiénico de alimentos dirigido a todo el personal de gerencia, mandos medios y nivel operativo para la obtención de la certificación Distintivo H, ofrecemos una solución total; desde el diagnostico de su cocina hasta la obtencíón del distintivo H... Aprende sobre: Secretaria de turismo, Punto limpio v2020, Manejo higiénico de alimentos...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 5 Días
...En la industria de alimentos es de vital importancia llevar a cabo mantenimientos de la planta y de su maquinaria, para asegurar su buen funcionamiento, que los acabados permitan su limpieza y desinfección y que garanticen condiciones higiénicas para la fabricación de alimentos inocuos... Aprende sobre: Diseño de formatos...
"manejo higienico alimentos"
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