CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios

CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios

Descripción

Jóvenes entusiastas de la cocina y con espíritu innovador.

Un staff de jóvenes entusiastas en CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios, se ha dado a la tarea de preparar a las nuevas generaciones de Chefs que pronto veremos en San Luis Potosí. La manera de aprender y la confección de los platillos que se hacen aquí es diferente a cualquier otro lugar. En palabras de su propietario, el Chef Jorge Morales:Aquí el Chef se forma de manera integral; tanto como profesionista, que como artista, empresario y humano. Su especialidad es crear, diseñar, transformar con ayuda de técnicas, procesos y nuevas tecnologías de cocina, materias primas de primera calidad para generar productos y platillos del mejor nivel. La originalidad y la combinación de ingredientes, el estudio e investigación de la gastronomía mexicana y mundial, el uso de técnicas clásicas, de vanguardia, así como experimentales, es algo que el alumno aprende en el transcurso de su estancia en Cassia, esto es un rasgo distintivo del Chef Jorge Morales que lo transmite a sus alumnos durante toda su formación en las diferentes carreras para Chef que CASSIA ofrece al público en general.

¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Cursos destacados

Chef Profesional
CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios
  • Licenciatura
  • San Luis Potosí
  • RVOE en trámite
  • 3 Años

...cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana y cocina mundial. Nuestro plan de estudios contempla un... Aprende sobre: Cocina Fría, Cocina profesional, Cocina Francesa... Ver más


$ 5,000
IVA inc.
Agregar al comparador
Chef Pastelero y Panadero
CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios
  • Profesional técnico
  • San Luis Potosí
  • Enseñanza escolarizada
  • 2 Semestres

...contempla un horario presencial de 6 horas durante 3 días (lunes a miercóles) y un programa de prácticas profesionales obligatorias al finalizar el primer semestre... Aprende sobre: Decoración pastelería, Entre muchas otras mas, Alta Repostería... Ver más


$ 3,000
IVA inc.
Agregar al comparador
Chef Premiere
CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios
  • Profesional técnico
  • San Luis Potosí
  • Enseñanza escolarizada
  • 3 Semestres

...desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseno de menús, administración y contabilidad de restaurante,recursos humanos... Aprende sobre: Cocina Fría, Jefe de cocina, Manipulador de alimentos... Ver más


$ 1001-2000
Agregar al comparador
Chef Intensivo en Técnicas de Cocina
CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios
  • Cursos
  • San Luis Potosí
  • Nivel iniciación
  • 1 Año

...de Cocina es necesario adquirir el siguiente paquete CASSIA que incluye: • Uniforme (2 filipinas, 2 pantalones, 2 mandiles y 2 gorros) • Portafolio de... Aprende sobre: Entre muchas otras mas, Cocina Fría, Cocina italiana... Ver más


$ 1001-2000
Agregar al comparador
Bartender
CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios
  • Diplomados
  • San Luis Potosí
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses

...materias primas de primera calidad para generar productos y bebidas del mejor nivel, generando satisfacción total en el cliente. ¿ Quién es un Barman?... Aprende sobre: Preparación de bebida, Entre muchas otras mas, Mixiología molecular... Ver más


$ 1001-2000
Agregar al comparador
Chef Universal
CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios
  • TSU
  • San Luis Potosí
  • RVOE en trámite
  • 24h - 2 Años

...cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana y cocina mundial. Nuestro plan de estudios contempla un... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina Mundial, Cocina Caliente... Ver más


$ 3,500
IVA inc.
Agregar al comparador

Historia

Misión

Nuestra Misión es crear una opción de alta calidad en el mercado para las personas interesadas en estudiar gastronomía, donde puedan desarrollar sus aptitudes e incrementar su conocimiento culinario, creando seres humanos integrales, equilibrados, útiles a la sociedad.



Visión

Nuestra Visión es ser el Instituto Gastronómico líder en formación de personas que deseen aprender y desarrollar sus habilidades culinarias, integrándolas con una enseñanza que mezcle cultura, ciencia, arte y cocina por igual a través de conocimiento de vanguardia, práctica y un ambiente gastronómico ideal contribuyendo a la constante mejora de la gastronomía mexicana y global.

Ventajas de estudiar aquí

Certificación de la Académie Culinaire de France como "Chef Instructeur"
Miembros del Prestigioso Vatel Club México y Presidencia actual de capitulo San Luis Potosí
Plan de Estudios totalmente Europeo, cubriendo las demandas del mundo actual.
Materia prima de primera calidad.
Instalaciones de primera con lo último en tecnología.

Temas en los que se especializa

Contamos con Carreras de Gastronomía como:
Chef Profesional *Nivel Licenciatura
Chef Premiere
Chef Pastelero y Panadero
Chef Intensivo en Técnicas de Cocina

Diplomado de Bartender