CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios

  • Profesional técnico (2)
  • Curso (1)
  • Diplomado (1)
  • Ver más
  • En San Luis Potosí

Centros similares

Universidad La Salle Bajío
41
Cursos
4.7 /5
Calificación
Ver cursos

Catálogo de cursos

Temáticas de cursos

Tipologías

Ver todos Ver todo el catálogo

Opiniones sobre CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios

Más información

Historia

Misión

Nuestra Misión es crear una opción de alta calidad en el mercado para las personas interesadas en estudiar gastronomía, donde puedan desarrollar sus aptitudes e incrementar su conocimiento culinario, creando seres humanos integrales, equilibrados, útiles a la sociedad.



Visión

Nuestra Visión es ser el Instituto Gastronómico líder en formación de personas que deseen aprender y desarrollar sus habilidades culinarias, integrándolas con una enseñanza que mezcle cultura, ciencia, arte y cocina por igual a través de conocimiento de vanguardia, práctica y un ambiente gastronómico ideal contribuyendo a la constante mejora de la gastronomía mexicana y global.

Ventajas de estudiar aquí

Certificación de la Académie Culinaire de France como "Chef Instructeur"
Miembros del Prestigioso Vatel Club México y Presidencia actual de capitulo San Luis Potosí
Plan de Estudios totalmente Europeo, cubriendo las demandas del mundo actual.
Materia prima de primera calidad.
Instalaciones de primera con lo último en tecnología.

Temas en los que se especializa

Contamos con Carreras de Gastronomía como:
Chef Profesional *Nivel Licenciatura
Chef Premiere
Chef Pastelero y Panadero
Chef Intensivo en Técnicas de Cocina

Diplomado de Bartender

Descripción

Jóvenes entusiastas de la cocina y con espíritu innovador.

Un staff de jóvenes entusiastas en CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios, se ha dado a la tarea de preparar a las nuevas generaciones de Chefs que pronto veremos en San Luis Potosí. La manera de aprender y la confección de los platillos que se hacen aquí es diferente a cualquier otro lugar. En palabras de su propietario, el Chef Jorge Morales:Aquí el Chef se forma de manera integral; tanto como profesionista, que como artista, empresario y humano. Su especialidad es crear, diseñar, transformar con ayuda de técnicas, procesos y nuevas tecnologías de cocina, materias primas de primera calidad para generar productos y platillos del mejor nivel. La originalidad y la combinación de ingredientes, el estudio e investigación de la gastronomía mexicana y mundial, el uso de técnicas clásicas, de vanguardia, así como experimentales, es algo que el alumno aprende en el transcurso de su estancia en Cassia, esto es un rasgo distintivo del Chef Jorge Morales que lo transmite a sus alumnos durante toda su formación en las diferentes carreras para Chef que CASSIA ofrece al público en general.

Llama y contacta con el centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Llama y contacta con el centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios