Centro Gastronomico Turistico de Veracruz

Centro Gastronomico Turistico de Veracruz

Descripción

El Centro Gastronómico Turístico de Veracruz es más que una simple escuela de cocina. Encarna la esencia de la cultura del arte culinario a través de su misión educativa. Es tanto un símbolo de fina tradición culinaria, como de institución de enseñanza profesional gastronómica El Centro Gastronómico Turístico de Veracruz continúa avanzando en la formación de profesionales en el arte culinario inspirado en su filosofía inalterable basada en la gente, la tecnología y la excelencia académica. Por eso, si estás buscando excelencia, el CGTV es la mejor elección para tu futuro. Espero que disfruten la visita a nuestro website, aunque ella no reemplazará la visita personal a nuestra escuela, a la cual, desde ya, estás cordialmente invitados

¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Cursos destacados

Licenciatura en Gastronomia en Veracruz Centro Gastronomico Turistico de Veracruz

...y clasificación gastronómica de productos alimenticios Diseño y proyección de menús para individuo en condiciones patologicas Producción de alimentos en... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional...

  • Diplomado
  • Veracruz
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Historia

El Centro Gastronómico Turístico de Veracruz forma parte de un Grupo Educativo dedicado a la formación de jóvenes profesionistas que den respuesta a los retos que la sociedad demanda, en las áreas de Derecho, Comunicación, Gastronomía y Turismo. Dirigido por empresarios poblanos y veracruzanos fue fundado en 1996 y actualmente contamos con instalaciones en la ciudades de Puebla y Veracruz.Estamos comprometidos con la búsqueda de la verdad, el reconocimiento y la promoción de los valores, creemos en el hombre como impulso de cambio y transformador del mundo a través del conocimiento.

Ventajas de estudiar aquí

Día a día el CGTV crece aceptando nuevos desafíos, renovando el compromiso de generar mejores oportunidades para un exigente mercado laboral. Dentro de las clases prácticas curriculares, los alumnos disponen de un amplio taller totalmente equipado para la realización de prácticas tutoreadas por un profesor. Esta facilidad que provee el CGTV significa un salto cualitativo muy importante en la enseñanza del arte culinario en nuestro país. El CGTV es conciente de las necesidades del mercado y está al tanto de las cambiantes tendencias en nuevos materiales y técnicas. Por eso, si estás buscando excelencia, el CGTV es la mejor elección para tu futuro. Espero que disfruten la visita a nuestro website, aunque ella no reemplazará la visita personal a nuestra escuela, a la cual, desde ya, estás cordialmente invitados

Temas en los que se especializa

Contamos con los siguientes programas y cursosLICENCIATURA EN GASTRONOMIA DURACION DE CUATRO AÑOS, 8 CUATRIMESTRESDIPLOMADO DE ALTA COCINA, DURACION DE 6 MESES, DOS SABADOS POR MESTALLERES, DOS SESIONES SABATINASCOCINA MEXICANA COCINA FRANCESA COCINA ITALIANA COCINA CONTEMPORANEA COCINA ARABE REPOSTERIA