Centro Universitario de Artes Culinarias
Opiniones sobre Centro Universitario de Artes Culinarias
Más información
Historia
NACE EN EL AÑO 2000, CON LA FINALIDAD DE CREAR LA CULTURA GASTRONÓMICA EN MÉXICO, IMPARTIENDO LAS BASES NECESARIAS PARA COMPETIR A NIVEL INTERNACIONAL.
Ventajas de estudiar aquí
EGRESAS COMO CHEF EJECUTIVO, CON CERTIFICADO ANTE LA SEP, MAS CARTAS EXTRA CURRICULARES DE PRACTICAS PROFESIONALES EN HOTELES Y RESTAURANTES DE LA CUIDAD DE MÉXICO Y EN EL INTERIOR DE LA REPUBLICA. CON SEVICIO LIBERADO.
Temas en los que se especializa
GASTRONOMIA
Descripción
INSTITUCIÓN, EN LA CUAL DESARROLLAS EL ARTE DE LA GASTRONOMÍA TEORICO-PRACTICO DE UNA FORMA DIVERTIDA Y DINAMICA, CON EXCELENTES CHEF'S RECONOCIDOS EN ´LA INDUSTRIA RESTAURANTERA Y HOTELERA
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.