Centro Universitario de Artes Culinarias

Centro Universitario de Artes Culinarias

Descripción

INSTITUCIÓN, EN LA CUAL DESARROLLAS EL ARTE DE LA GASTRONOMÍA TEORICO-PRACTICO DE UNA FORMA DIVERTIDA Y DINAMICA, CON EXCELENTES CHEF'S RECONOCIDOS EN ´LA INDUSTRIA RESTAURANTERA Y HOTELERA

¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Profesores

JASMINE TORO
JASMINE TORO
LIC. GASTRONOMÍA

LILIANA VELASCO
LILIANA VELASCO
CHEF INSTRUCTOR

ROSENDO MEMIJE
ROSENDO MEMIJE
CHEF INSTRUCTOR

PRACTICAS INTERNACIONALES

Historia

NACE EN EL AÑO 2000, CON LA FINALIDAD DE CREAR LA CULTURA GASTRONÓMICA EN MÉXICO, IMPARTIENDO LAS BASES NECESARIAS PARA COMPETIR A NIVEL INTERNACIONAL.

Ventajas de estudiar aquí

EGRESAS COMO CHEF EJECUTIVO, CON CERTIFICADO ANTE LA SEP, MAS CARTAS EXTRA CURRICULARES DE PRACTICAS PROFESIONALES EN HOTELES Y RESTAURANTES DE LA CUIDAD DE MÉXICO Y EN EL INTERIOR DE LA REPUBLICA. CON SEVICIO LIBERADO.

Temas en los que se especializa

GASTRONOMIA