Curso online de inglés para camareros

Inglés Camareros - Hostelería+Inglés básico

Actiformación Sl
Online
Precio Emagister

29 € - ($ 632) 19 € - ($ 414)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 60 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus virtual
  • Servicio de consultas
  • Tutorías personalizadas
Descripción

¿Trabajas en hostelería y te falta nivel de inglés? Este curso de Inglés de nivel inicial para Camareros te prepara para hablar en inglés con los clientes, la lengua extranjera más importante para atender a turistas, empresarios internacionales, etc. A lo largo del curso, impartido por Actiformación SL y que emagister.com tiene en su catálogo de formación, aprenderás 1.000 frases con las que podrás expresarte en este idioma y entender a tus clientes. Sin duda, un curso muy completo con el que conseguirás mejorar la atención al cliente en tu restaurante o bar.

El temario incluye los siguientes temas: formación de una frase completa, acomodación de los clientes, menú, almuerzo y cena, entremeses y platos principales, pescado y marisco, platos principales, frutas, postres, bebidas, la cuenta, tapas y pinchos, montando la mesa, la factura, comida rápida, modales y vestimentas.

El curso se realiza online, por lo que cuenta con un campus virtual y clases virtuales, y tiene una duración total de tres meses. No dejes pasar esta gran oportunidad formativa que emagister.com te ofrece por solo 29€. Toma las riendas de tu futuro con una formación especializada en inglés para camareros: conseguirás hablarás inglés y mejorar tu posición como profesional hostelero.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Solo durante este mes, te descontamos 10euros. Aprovéchalo

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Camarero
Frutas
Gramática
Comida rápida
Vocabulario
Postres
Bebidas
Menú
La factura
Expresiones verbales
La cuenta
Formación de una frase completa
Acomodación de los clientes
Almuerzo y cena
Entremeses y platos principales
Pescado y marisco
Platos principales
Tapas y pinchos
Montando la mesa
Modales y vestimentas
Verbos en inglés

Programa académico

Temario:

1. Presentación y funcionamiento del curso

1.1 Introducción

1.2 Vocabulario

1.3 Gramática

1.4 Prácticas


2. Continuación

2.1 Vocabulario

2.2 Gramática

2.3 Prácticas


3 Acomodación de los clientes

3.1 Vocabulario

3.2 Gramática

3.3 Prácticas 

4 Formación de una frase completa

4.1 Vocabulario

4.2 Gramática

4.3 Prácticas 

5 Menú

5.1 Vocabulario

5.2 Gramática

5.3 Prácticas 

6 Almuerzo y cena

6.1 Vocabulario

6.2 Gramática

6.3 Prácticas 

7 Entremeses y platos principales

7.1 Direcciones

7.2 Vocabulario

7.3 Gramática

7.4 Prácticas 

8 Pescado y marisco

8.1 Transporte público

8.2 Vocabulario

8.3 Gramática

8.4 Prácticas 

9 Platos principales

9.1 Establecimientos comerciales

9.2 Vocabulario

9.3 Gramática

9.4 Prácticas 

10 Frutas

10.1 Dietas o alergias

10.2 Vocabulario

10.3 Gramática

10.4 Prácticas 

11 Postres

11.1 Vocabulario

11.2 Gramática

11.3 Prácticas 

12 Bebidas

12.1 Tomando una copa

12.2 Vocabulario

12.3 Gramática

12.4 Prácticas 

13 La cuenta

13.1 Vocabulario

13.2 Gramática

13.3 Prácticas 

14 Tapas y pinchos

14.1 Vocabulario

14.2 Gramática

14.3 Prácticas 

15 Montando la mesa

15.1 Vocabulario

15.2 Gramática

15.3 Prácticas 

16 La factura

16.1 Vocabulario

16.2 Gramática

16.3 Prácticas 

17 Comida rápida I

17.1 Vocabulario

17.2 Gramática

17.3 Prácticas 

18 Comida rápida II

18.1 Vocabulario

18.2 Gramática

18.3 Prácticas 

19 Reclamaciones

19.1 Vocabulario

19.2 Gramática

19.3 Prácticas 

20 Modales y vestimentas

20.1 Vocabulario

20.2 Gramática

20.3 Prácticas