ABC del Vino

UNIVERSIDAD UCAD
En México

$ 800
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller
  • Nivel intermedio
  • México
  • 8 horas de clase
  • Duración:
    2 Días
  • Cuándo:
    14/01/2017
Descripción

Este programa te ayudara a catar como un profesional y a utilizar tus sentidos para identificar las sutiles diferencias entre cada vino, así como el maridaje adecuado con los alimentos.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
14 de enero de 2017
México
Guillermo Massieu Helguera No.103, 07320, Ciudad de México, México
Ver mapa
Jueves de 18 a 22 Hrs

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Al terminar conocerás y podrás apreciar las características generales de los diferentes tipos de vino, su origen, también serás capaz de identificar la calidad del vino, seleccionar una botella en tiendas y restaurantes, así como los alimentos para su maridaje.

· ¿A quién va dirigido?

Estudiantes, chefs y personas que deseen conocer sobre el mundo del vino.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

El curso incluye el manual del alumno, cata de 5 a 6 vinos, maridaje y constancia con valor curricular

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Enología
Vino

Profesores

Roberto Gayosso
Roberto Gayosso
Fotografo

Licenciado en Ciencias de la Comunicación, con Maestría en Innovación Educativa. Fotógrafo profesional, con una carrera en la publicidad de más de 15 años, colaborando para las mejores marcas y empresas, actualmente para Palacio de Hierro, desarrollando campañas publicitarias estratégicas.

Programa académico

INTRODUCCIÓN AL MUNDO DEL VINO

· ¿Qué es el vino?

· El vino y los sentidos

· Componentes del vino

VARIEDADES DE UVA

· Elaboración del vino

· Uvas tintas y blancas

· La crianza​
CATA DE VINOS

· Práctica de aromas

· Notas de la cata

· Vinos de crianza

SERVICIO Y MARIDAJE

· Selección del vino

· Temperatura del vino

· Maridaje: vinos y alimentos


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares