Curso actualmente no disponible
Maridaje y Protocolos de Vinos, Entorno Cultural y Social
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
La agricultura ecológica es un sistema de producción agrícola que proporciona alimentos de la máxima calidad a través de las técnicas más respetuosas con el medioambiente. Aprende todo sobre este tema con Forsua. ¡Descubre éste y otros cursos especiales desde Emagister.com.mx!
Acerca de este curso
- Conocerá los criterios sobre el maridaje entre vinos y comidas para poder aconsejar a sus clientes.
- Reconocerá los diferentes vinos que surgen y las tendencias, así podrá elegir mejor.
- Podrá crear platillos en los que se utilicen vinos.
- Aprenderá a elegir los vinos de acuerdo a sus necesidades y crear una carta de vinos interesante.
• Chef, capitán de meseros, jefe de piso, meseros.
• Gerente de restaurante.
• Jefe de barra, barman.
• Personas interesadas y estudiantes de gastronomía.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Vino
- Viticultura
- Cata de vinos
- Maridaje
- Enología
- Restaurantes
- Meseros
- Barman
- Bares
- Gastronomía
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Tipos de vinos.
3. Como recomendar un vino y asesorar a un cliente.
4. El servicio del vino.
5. Maridajes entre vinos y comidas.
5.1 Las tendencias.
5.2 Factores a tener en cuenta.
6. Los gustos.
7. Las texturas.
8. El uso del vino en la comida.
9. Como comprar vinos y armar una carta.
10. Conservación de las botellas.
11. Cata profesional de vinos.
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Maridaje y Protocolos de Vinos, Entorno Cultural y Social