Alimentación Natural

Apimedia. Centro de Terapias Naturales y Energías Renovables
A Distancia

$ 2,099
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • Duración:
    6 Meses
Descripción

Curso dirigido a todas aquellas personas que deseen aprender el arte de alimentarse de manera adecuada para obtener beneficios terapéuticos para el organismo. También, liderar, orientar en otros, sus hábitos alimenticios con el objetivo de corregir o eliminar la forma de alimentación que le esté produciendo daño a

Información importante

Programa académico

008000;">tema 1
alimentación y metabolismo
1. 1. Alimentos
1. 2. - metabolismo
1. 3 acidosis y alcalosis

008000;">tema 2.
2. 1. Objetivos del tema
2. 2. - principios dietéticos

008000;">tema 3
3. 1. - la carne
3. 2. - pescados
3. 3. - huevos
propiedades
3. 4. - lácteos

008000;">tema 4
4. 1. - verduras y hojas comestibles
4. 2. - tuberculos
4. 3. - legumbres
4. 4. - cereales
4. 5. - frutas oleaginosas
4. 7. - frutas secas
4. 8. - frutas semiacidas
4. 9. - frutas ácidas
4. 10. - frutas tropicales
4. 11. - setas

008000;">tema 5.
5. 1. - productos de la colmena
5. 2. - levadura de cerveza
5. 3. - germen de trigo
5. 4. - lecitina de soja
5. 5. - melaza o miel de caña
5. 6. - algas marinas
5. 7. - caldos vegetales

008000;">tema 6.
6. 1. - alimentos compatibles e incompatibles
6. 2. Semillas germinadas
6. 3. - condimentación de los alimentos
6. 4. - reglas fundamentales del arte culinario
6. 5. - perdida de nutrientes en el proceso alimentario

008000;">tema 7
aditivos
7. 1. - los aditivos

008000;">tema 8.
8. 1. - azúcar refinado
8. 2- harinas refinadas
8. 3. - grasas saturadas de origen animal
8. 4. - sal refinada común
8. 5 - el vinagre de vino
8. 6. - café, te y mate
8. 7. - chocolate (cacao)
8. 8. - los refrescos de cola y similares
8. 9. - bebidas alcohólicas

008000;">tema 9.
9. 1. - principios basicos (adulto de actividad media)
9. 2. - la fibra
9. 3. - la clorofila
9. 4. - las enzimas
9. 5. - el agua

008000;">tema 10
proteínas
10. 1. - las proteínas

008000;">tema 11
hidratos de carbono
11. 1 los hidratos de carbono
11. 1. - los hidratos de carbono

008000;">tema 12
las grasas
12. 1. - las grasas

008000;">tema 13.
13. 1. - los aminoácidos
13. 2. - aminoácidos esenciales
13. 3. - aminoácidos semiesenciales
13. 4. - otros aminoácidos no fundamentales

008000;">tema 14.
Vitaminas
14. 1. - las vitaminas
14. 2. - vitaminas liposolubles
14. 3. - vitaminas hidrosolubles

008000;">tema 15.
15. 1. - sales minerales
15. 2. - los macrominerales
15. 3. - los oligoelementos esenciales
15. 4 - oligoelementos no esenciales

008000;">tema 16.
Dietas
dieta lacto-ovo-vegetariana: distribucion de alimentos
reglas fundamentales del arte culinario
16. 2. - alimentacion lacto-ovo-vegetariana
el método de alimentación macrobiótica
16. 4. - alimentacion en el embarazo
16. 5. - alimentacion en la tercera edad
16. 7. - dieta en la obesidad

008000;">tema 17.
Contaminación industrial y agricultura biológica
17. 1. Contaminacion industrial
17. 2. Contaminacion de la ganaderia
17. 3. Los insecticidas


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares