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Cursos de Alta Cocina y Gastronomia Internacional
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I really recomend Desycap, they have alot of new things that we don´t see around here, its a great place to re_learn my very own country´s food , it,ll be good if more people like me takes this kind of classes in Guadalajara (away from home). those Crabcakes we made there were just incredible and the custar cream is something out of this world. But the way the chef teaches is marvelous.
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ME GUSTO EL CURSO. ITALIANA 1
Primeramente, la atención que recibi cuando decidi tomar el curso y antes fue muy buena, me enviaron la lista de ingredientes con tiempo y se pusieron en contacto conmigo por si tenia dudas.
Con respecto al curso, esta muy completo, tiene de todo.
El chef explica de una manera muy sencilla y practica la forma de preparar los platillos y puedes tomar notas de los tips que da a lo largo de la clase ya que son clases personalizadas; en mi caso fui yo solo al curso, y según vi tenía otro curso de cocina china, eran dos hermanas quienes lo estaban tomando. asi que su atención es total para los alumnos. Grupos de 1 - 3 personas. excelente para aprender.
El chef frutos es paciente, una persona amable y sencilla a pesar de sus conocimientos y como referencia a las mujeres que quieran tomar clase con él, es muy respetuoso y atento.
Mi experiencia en si, fue muy positiva, y considero en un futuro próximo tomar otro curso en desycap . MUY RECOMENDABLE.
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Tome el curso de reposteria 1 y la verdad es que me gustó mucho. Como dicen no tiene instalaciones de escuela, pero en mi caso decidi tomar las clases en su domicilio y al ser una cocina de casa no es tan intimidante aprender a cocinar porque es estar en casa usando los electrodomesticos de casa nada de esas batidoras enormes que pasan een los programas de tele o bien porque estas con gente que sabe mucho de cocina.
El chef frutos es muy amable y paciente para explicar y me dijo que si despues tengo alguna duda de la manera de preparar lo que me enseño o que no me quede como en clase, puedo llamar o dejar un mensaje y el me respondera mis dudas. Tambien da tips y el cuaderno que da de las recetas es muy practico.
ah, para quien decida tomar los cursos de reposteria solo una cosa, la causa de que sean dos clases a la semana es que como te quedas con lo que preparas pues ni modo de quedarte con 4 pasteles en la misma semana eso mas las galletitas seria demasiado pan para una sola semana asi que les recomiendo que se queden con las dos clases por semana a menos de que tengan muchaaaa familia a qien regalarle pasteles.
se los recomiendo mucho← | →
Curso
En Zapopan ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Horas lectivas
12h
Objetivo del curso: Aprender de manera sencilla a preparar los diferentes platillos de cada curso. Utilización de diferentes técnicas en cocina Tips. Destinatarios del curso: público en general con interés en la gastronomía. No es necesario tener conocimientos previos. Nota: Iniciamos cursos cada semana según las solicitudes, fechas y horarios que haya disponibles
Acerca de este curso
Edad mínima 18 años.
Opiniones
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I really recomend Desycap, they have alot of new things that we don´t see around here, its a great place to re_learn my very own country´s food , it,ll be good if more people like me takes this kind of classes in Guadalajara (away from home). those Crabcakes we made there were just incredible and the custar cream is something out of this world. But the way the chef teaches is marvelous.
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ME GUSTO EL CURSO. ITALIANA 1
Primeramente, la atención que recibi cuando decidi tomar el curso y antes fue muy buena, me enviaron la lista de ingredientes con tiempo y se pusieron en contacto conmigo por si tenia dudas.
Con respecto al curso, esta muy completo, tiene de todo.
El chef explica de una manera muy sencilla y practica la forma de preparar los platillos y puedes tomar notas de los tips que da a lo largo de la clase ya que son clases personalizadas; en mi caso fui yo solo al curso, y según vi tenía otro curso de cocina china, eran dos hermanas quienes lo estaban tomando. asi que su atención es total para los alumnos. Grupos de 1 - 3 personas. excelente para aprender.
El chef frutos es paciente, una persona amable y sencilla a pesar de sus conocimientos y como referencia a las mujeres que quieran tomar clase con él, es muy respetuoso y atento.
Mi experiencia en si, fue muy positiva, y considero en un futuro próximo tomar otro curso en desycap . MUY RECOMENDABLE.
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Tome el curso de reposteria 1 y la verdad es que me gustó mucho. Como dicen no tiene instalaciones de escuela, pero en mi caso decidi tomar las clases en su domicilio y al ser una cocina de casa no es tan intimidante aprender a cocinar porque es estar en casa usando los electrodomesticos de casa nada de esas batidoras enormes que pasan een los programas de tele o bien porque estas con gente que sabe mucho de cocina.
El chef frutos es muy amable y paciente para explicar y me dijo que si despues tengo alguna duda de la manera de preparar lo que me enseño o que no me quede como en clase, puedo llamar o dejar un mensaje y el me respondera mis dudas. Tambien da tips y el cuaderno que da de las recetas es muy practico.
ah, para quien decida tomar los cursos de reposteria solo una cosa, la causa de que sean dos clases a la semana es que como te quedas con lo que preparas pues ni modo de quedarte con 4 pasteles en la misma semana eso mas las galletitas seria demasiado pan para una sola semana asi que les recomiendo que se queden con las dos clases por semana a menos de que tengan muchaaaa familia a qien regalarle pasteles.
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Adrian Ramirez
Ricardo Martínez
Zyanya Pérez
El chef frutos es muy amable y paciente para explicar y me dijo que si despues tengo alguna duda de la manera de preparar lo que me enseño o que no me quede como en clase, puedo llamar o dejar un mensaje y el me respondera mis dudas. Tambien da tips y el cuaderno que da de las recetas es muy practico.
ah, para quien decida tomar los cursos de reposteria solo una cosa, la causa de que sean dos clases a la semana es que como te quedas con lo que preparas pues ni modo de quedarte con 4 pasteles en la misma semana eso mas las galletitas seria demasiado pan para una sola semana asi que les recomiendo que se queden con las dos clases por semana a menos de que tengan muchaaaa familia a qien regalarle pasteles.
se los recomiendo mucho
Profesores
Luis Frutos
Chef Instructor
Especializado en Cocina Internacional y Continental Fine-Dining Cuisine. Más de veintisiete años cocinando y dirigiendo cocinas. Experiencia en restaurantes de 5 estrellas como: Yankee Tavern (Newport Beach, Ca); The Cannery Seafood Restaurant (Balboa, Ca); Balboa Yacht Club (Corona del Mar, CA); y en hoteles como el Radisson Internacional (Anaheim, CA). De igual manera como Chef Instructor en niveles técnicos y licenciatura en Corbuse, CGI, Universidad de la Ciénega, en Guadalajara, Jal.
Programa académico
Los cursos están estructurados para que cualquier persona pueda aprender de manera sencilla y práctica. Clases practicas con metodo tracidional
Cursos : Gastronomía FRANCESA / Duración 12 horas Cada Curso
Francesa 1
Poelle choicy, Tian provenzal,Boullabaise, Coulibiac, Genoise aux amandes, Chuleta de cerdo en salsa charcutiere, Filete de pescado bonne femme...
Francesa 2
Profiteroles, Filete de pescado con salsa holandesa, Pescado en salsa normanda, Pavlova, Filete marguery, Estragonof...
Francesa 3
Filete de pescado con salsa dieppoise, Mariscos gratinados, Navarin de cordero, New york en salsa bermesa, Pescado asado a la mantequilla de anchoas, Pollo asado a la americana con salsa diable...
Francesa 4
Pescado pochado con mantequilla y papas al vapor, Chuleta de cerdo con salsa duroc, Gulash, Merluza con salsa mouseline, Trucha genobloise, Poullet cocotte, Trucha marnier...
Cursos: Gastronomía ITALIANA / Duración 12 horas Cada curso
Italiana 1
Lasagna a la bologesa, Spaghetti a la bolognesa, Parrozzo Abruzzes, Terenera con hierbas y balsámico, Panna Cotta al Cioccolato, Pollo a la puttanesca, Pescado Messina
Italiana 2
Osso buco, Zabaglioni, Risotto on arroz cremoso, Cassata de frutas, Berenjena parmesana, Tiramisú
Cursos: Gastronomía MEXICANA/ Duración 12 horas Cada Curso
Mexicana 1
Mole de Xico, Rosca Coatepecana (de naranja), Caldillo de vigilia, Mole negro, Sopa de queso, Cochinita Pibil, Chiles en nogada, Camotes santa Clara
Mexicana 2
Empanada de camarón, Birria, Caldo de Indianilla, Palanqueta, Tacos al pastor de atún, Cocada horneada, Ensalada estilo Coyoacán, Filete de res gratinado al chipotle...
Cursos: INTERNACIONAL / Duración 12 horas cada Curso
Internacional 1
Suprema de ave a la rusa, Ensalada César, Filet mignon, Tiramisú, Profiteroles (choux), Arroz Poblano, Cabeza de cerdo en adobo...
Internacional 2
Sopa de tortilla, Brochetas mixtas, Ensalada de crisantemos, Roast beef, Papa cocinada dos veces, Tian de manzana, Paella valenciana, Crême Bruleé...
Cursos: ESPAÑOLA/ Duración 12 horas Cada Curso
Española 1
Asado de cerdo con ciruelas y manzanas, Callos a la madrileña, Casadielles, Trucha a la navarra, Torrejas de los condes, Crema catalana, Paella valenciana ...
Española 2
Caldo gallego, Bonito de Alicante, Bacalao vizcaino, Mel i mato amb figues, Escudella y carn d’olla, Costillas al jerez, Filete de res en salsa de cabrales, Merluza koskera vasca...
Española 3
Pollo guisado con salsa de almendras, Crema catalana, Pechuga rellena de dátiles en salsa madeira, Papillote de pescado con mayonesa de alcaparras, Pollo relleno mar y tierra, Salmón rivereño – Asturias, Postre de los músicos...
También tenemos cursos de Pizzas, Cocina básica, Panadería Tradicional, Repostería Intermedia, Cocinando para los peques...
Información adicional
El costo de los cursos es por persona por curso. El costo varia de acuerdo a la cantidad de clases por curso No incluye materia prima. Clase particular en domicilio de Desycap o en su domicilio
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Cursos de Alta Cocina y Gastronomia Internacional