Curso actualmente no disponible
Cursos de Alta Cocina y Gastronomía Oriental
Curso
En Zapopan ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Horas lectivas
15h
Objetivo del curso: Aprender de manera sencilla a preparar los diferentes platillos de cada curso. Utilizar de diferentes técnicas en cocina. Destinatarios del curso: público en general con interés en la gastronomía. Nota: Iniciamos cursos cada semana según las solicitudes, fechas y horarios que haya disponibles
Acerca de este curso
Edad mínima 18 años. No es necesario tener conocimientos previos
Opiniones
Profesores
Luis Frutos
Chef Instructor
Especializado en Cocina Internacional y Continental Fine-Dining Cuisine. Más de veintisiete años cocinando y dirigiendo cocinas. Experiencia en restaurantes de 5 estrellas como: Yankee Tavern (Newport Beach, Ca); The Cannery Seafood Restaurant (Balboa, Ca); Balboa Yacht Club (Corona del Mar, CA); y en hoteles como el Radisson Internacional (Anaheim, CA). De igual manera como Chef Instructor en niveles técnicos y licenciatura en Corbuse, CGI, Universidad de la Ciénega, en Guadalajara, Jal.
Programa académico
Los cursos están estructurados para que cualquier persona pueda aprender de manera sencilla y práctica.
Curso : Sushi y Algo más /duración 12 horas
variedades de preparación de arroz para sushi, philadelphia roll, rolo empanizado, sushi de frutas, yakitori con huevo de codorniz....
Curso: Gastronomía Tailandesa / duración 15 horas
Mejillones con curry, Pollo glaseado, Carne en curry con papa, Carne en curry rojo, Pollo en salsa de tamarindo...
Curso: Gastronomía Japonesa 1 / Duración 9 horas
Yakitori, Bolas de Sushi con salmón ahumado, cerdo empanizado, Tepanyaki...
Curso : Gastronomía Japonesa 2 /duración 9 horas
Kushiague, vegetales tempura, Pollo teriyaki, Hanu Kani sarada...
Curso : Gastronomía China 1 / Duración 15 horas
Rollos primavera, Pechigas estilo mandarín, Camarones en salsa hoisin, Pollo Jung Pao, Camarón cola de Fénix...
Curso : Gastronomía China 2 / Duración 15 horas
Won ton frito de cangrejo, camarón frito Kukien, Pescado en salsa de limón, Pollo shin hua, Sopa sechwan picante...
También contamos Cursos de Pescados y mariscos, vegetariana, Italiana, Francesa, Mexicana, Española, Italiana, Cocina básica, American Cuisine, Pizzas, Pandería Tradicional, Repostería Intermedia, Gastronomía internacional, cocinando para los peques...
Información adicional
- El costo de los cursos es por persona por curso. - El costo varia de acuerdo a la cantidad de clases por curso - No incluye materia prima. - Clase particular en domicilio de Desycap o en su domicilio
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cursos de Alta Cocina y Gastronomía Oriental