Curso actualmente no disponible

Cursos de Alta Cocina y Gastronomía Oriental

DESYCAP

Curso

En Zapopan ()

¡15% de ahorro!
Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Horas lectivas

    15h

Objetivo del curso: Aprender de manera sencilla a preparar los diferentes platillos de cada curso. Utilizar de diferentes técnicas en cocina. Destinatarios del curso: público en general con interés en la gastronomía. Nota: Iniciamos cursos cada semana según las solicitudes, fechas y horarios que haya disponibles

Acerca de este curso

Edad mínima 18 años. No es necesario tener conocimientos previos

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

Luis  Frutos

Luis Frutos

Chef Instructor

Especializado en Cocina Internacional y Continental Fine-Dining Cuisine. Más de veintisiete años cocinando y dirigiendo cocinas. Experiencia en restaurantes de 5 estrellas como: Yankee Tavern (Newport Beach, Ca); The Cannery Seafood Restaurant (Balboa, Ca); Balboa Yacht Club (Corona del Mar, CA); y en hoteles como el Radisson Internacional (Anaheim, CA). De igual manera como Chef Instructor en niveles técnicos y licenciatura en Corbuse, CGI, Universidad de la Ciénega, en Guadalajara, Jal.

Programa académico

Los cursos están estructurados para que cualquier persona pueda aprender de manera sencilla y práctica.

Curso : Sushi y Algo más /duración 12 horas
variedades de preparación de arroz para sushi, philadelphia roll, rolo empanizado, sushi de frutas, yakitori con huevo de codorniz....

Curso: Gastronomía Tailandesa / duración 15 horas
Mejillones con curry, Pollo glaseado, Carne en curry con papa, Carne en curry rojo, Pollo en salsa de tamarindo...

Curso: Gastronomía Japonesa 1 / Duración 9 horas
Yakitori, Bolas de Sushi con salmón ahumado, cerdo empanizado, Tepanyaki...

Curso : Gastronomía Japonesa 2 /duración 9 horas
Kushiague, vegetales tempura, Pollo teriyaki, Hanu Kani sarada...

Curso : Gastronomía China 1 / Duración 15 horas
Rollos primavera, Pechigas estilo mandarín, Camarones en salsa hoisin, Pollo Jung Pao, Camarón cola de Fénix...

Curso : Gastronomía China 2 / Duración 15 horas
Won ton frito de cangrejo, camarón frito Kukien, Pescado en salsa de limón, Pollo shin hua, Sopa sechwan picante...

También contamos Cursos de Pescados y mariscos, vegetariana, Italiana, Francesa, Mexicana, Española, Italiana, Cocina básica, American Cuisine, Pizzas, Pandería Tradicional, Repostería Intermedia, Gastronomía internacional, cocinando para los peques...

Información adicional

Descripción del precio:

- El costo de los cursos es por persona por curso. - El costo varia de acuerdo a la cantidad de clases por curso - No incluye materia prima. - Clase particular en domicilio de Desycap o en su domicilio

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cursos de Alta Cocina y Gastronomía Oriental

Precio a consultar