Curso actualmente no disponible
Cursos de Alta Cocina y Gastronomia Panadería Tradicional
Curso
En Zapopan ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Horas lectivas
12h
Objetivo del curso: Aprender de manera sencilla a preparar los diferentes platillos de cada curso. Utilizar de diferentes técnicas en cocina. Destinatarios del curso: público en general con interés en la gastronomía. Nota: Iniciamos cursos cada semana según las solicitudes, fechas y horarios que haya disponibles
Acerca de este curso
Edad mínima 18 años. No es necesario tener conocimientos previos
Opiniones
Profesores
Luis Frutos
Chef Instructor
Especializado en Cocina Internacional y Continental Fine-Dining Cuisine. Más de veintisiete años cocinando y dirigiendo cocinas. Experiencia en restaurantes de 5 estrellas como: Yankee Tavern (Newport Beach, Ca); The Cannery Seafood Restaurant (Balboa, Ca); Balboa Yacht Club (Corona del Mar, CA); y en hoteles como el Radisson Internacional (Anaheim, CA). De igual manera como Chef Instructor en niveles técnicos y licenciatura en Corbuse, CGI, Universidad de la Ciénega, en Guadalajara, Jal.
Programa académico
Los cursos están estructurados para que cualquier persona pueda aprender de manera sencilla y práctica.
Curso:
Panadería Tradicional 1 / Duración 12 horas
Galleta Taipei, Feite, Sparkies, Bisquet, Polvorón Xocolátl, Cuernitos, Terruñito de nuez...
Curso:
Panadería Tradicional 2 / Duración 12 horas
Gusanos, bizcocho de queso, campechana, Pellizco, Coyote, Almendritas, Merengue, Triángulos...
También contamos Cursos de Pescados y mariscos, vegetariana, Italiana, Francesa, Mexicana, Cocina básica, China, Japonesa, Tai, sushi, American Cuisine, Pizzas, Repostería, Internacional, cocinando para los peques...
Información adicional
Costo por persona por curso No incluye ingredientes
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cursos de Alta Cocina y Gastronomia Panadería Tradicional