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5.0
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  • En verdad estuvo excelente, la atención de los alumnos gracias a todos los que intervinieron para hacer un brillante día y poder hacer posible este sueño y a todos gracias.
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Bachillerato tecnológico

En México

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Aumenta tus conocimientos y especialízate en manipulación y preparación de alimentos y bebidas.

  • Tipología

    Bachillerato tecnológico

  • Pruebas libres

    Enseñanza escolarizada

  • Lugar

    México

  • Duración

    3 Años

  • Inicio

    Septiembre

Bachillerato bivalente con reconocimiento oficial

La Escuela Internacional de Turismo (EIT) y Universidad Internacional de Profesiones (Unipro) son instituciones innovadoras y vanguardistas que forman líderes y profesionales en el ámbito académico, aptos para administrar y operar áreas turísticas, gastronómicas y del mundo de la moda. Mediante la formación de profesionales de alto nivel académico con sólida formación humanística y tecnológica, en los niveles medio superior, superior de posgrado.

La generación y difusión de conocimientos y tecnologías; así como la presentación de servicios, en un contexto de competencia, sustentabilidad y equidad social. Con la filosofía de excelencia se integran al desarrollo nacional e internacional, comprometidos con el progreso y bienestar humano.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Amores 314, 03100

Inicio

SeptiembreInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Formar técnicos certificados con bachillerato que les permita mantener una opción abierta ya sea para que puedan continuar con una carrera universitaria de área dos o ingresar al mercado laboral en diferentes áreas de manipulación y preparación de alimentos y bebidas.

Jóvenes con gusto por la gastronomía con edad máxima de 20 años y secundaria concluida, que tenga inclinación por el estudio de las ciencias biológicas (área 2) como: química, biología, nutrición, etc. Así mismo que tenga el interés por conocer y aplicar las técnicas de preparación y cocción de alimentos, para la creación de preparaciones deliciosas y vistosas que complazcan a todo tipo de paladares.

Certificado de secundaria o equivalente en original y dos copias
Acta de nacimiento en original y dos copias
Copia de identificación oficial y CURP
Copia de comprobante de domicilio
Seis fotografías tamaño infantil en blanco y negro (Papel mate sin retoque)
Haber aplicado el examen de admisión (psicométrico, sin costo)

Promedio 8.0 (ocho punto cero)
Tesis

Excelentes laboratorios de gastronomía, practicas de campo, 44 años de experiencia, buena ubicación, servicios cercanos

Nos pondremos en contacto con un correo electrónico para enviar la mayor información posible y reforzar con una llamada para aclarar de viva voz las inquietudes generadas, invitándole al interesado a asistir directamente al plantel para que nos conozca

Si. Estas pueden ser por convenio (ver apartado de sitio web) o las que se ofrecen directamente en las instalaciones

Si. El bachillerato técnico en Análisis y Tecnología de los alimentos tiene RVOE:
CDMX: DGETI2003985
León: DGETI20061313
Toluca: DGETI20081640

Si. Sólo en las clases de las materias de gastronomía. Su costo está incluido dentro de los insumos del primer semestre.

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Opiniones

5.0
  • En verdad estuvo excelente, la atención de los alumnos gracias a todos los que intervinieron para hacer un brillante día y poder hacer posible este sueño y a todos gracias.
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Francisco Raimur Galindo Garcia

5.0
25/01/2021
Sobre el curso: En verdad estuvo excelente, la atención de los alumnos gracias a todos los que intervinieron para hacer un brillante día y poder hacer posible este sueño y a todos gracias.
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Higiene y Seguridad Industrial
  • Quimica
  • Tecnología de alimentos
  • Métodos de investigación
  • Analisis Quimicos
  • Física
  • Microbiología
  • Historia de México
  • Desarrollo organizacional

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico


Primer semestre

  • Matemáticas i
  • Taller de lectura y redacción i
  • Química i
  • Lengua adicional al español i
  • Introducción a la ciencia y tecnología de los alimentos
  • Higiene y seguridad industrial
  • Actividades cocurriculares i*
  • *Servicio de alimentos y bebidas
  • *Computación

Segundo semestre

  • Matemáticas ii
  • Taller de lectura y redacción ii
  • Química ii
  • Lengua adicional al español ii
  • Biología i
  • Actividades cocurriculares ii*
  • *Tecnología de alimentos i
  • *Computación

Tercer semestre

  • Matemáticas iii
  • Métodos de investigación i
  • Física i
  • Química iii
  • Biología ii
  • Análisis químicos i
  • Inglés i
  • *Tecnología de alimentos ii
  • *Computación

Cuarto semestre

  • Matemáticas iv
  • Métodos de investigación ii
  • Física ii
  • Análisis químicos ii
  • Microbiología
  • Introducción a las ciencias sociales
  • Desarrollo motivacional
  • Inglés ii
  • *Tecnología de alimentos iii (panaderia)
  • *Computación

Quinto semestre

  • Matemáticas v
  • Filosofía
  • Física iii
  • Análisis físicoquímicos de los alimentos
  • Bioquímica
  • Microbiología de los alimentos
  • Historia de México
  • Desarrollo organizacional
  • Inglés iii
  • *Tecnología de los alimentos iv (vitivinicultura)
  • *Computación

Sexto semestre

  • Probabilidad y estadística
  • Nutrición
  • Bioquímica de los alimentos
  • Toxicología de los alimentos
  • Aseguramiento de calidad
  • Tecnología de empaques
  • Estructura socioeconómica de México
  • Inglés iv
  • *Tecnología de alimentos v (coctelería)
  • *Computación

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Análisis y Tecnología de Alimentos

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