Antropobromatología - Alimentos de Consumo Humano

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Descripción

Si estás interesado o interesada en actualizar tus conocimientos profesionales en el área de dietética y nutrición en cuanto a la producción, la elaboración, la conservación y distribución de alimentos para consumo humano, sobre todo en relación a la sanidad y la higiene, Emagister México te presenta el curso Antropobromatología - Alimentos de Consumo Humano, impartido por Atperson Formación.

Este curso se imparte a través de la metodología online, que ofrece la ventaja de permitir que los estudiantes administren su tiempo de estudio conectándose al curso cuando lo deseas y desde el lugar de su preferencia, lo que a su vez genera el ahorro de tiempo y dinero, pues se evita el desplazamiento al centro de formación.

El temario del curso se divide en cuatro diferentes unidades. En la primera estudiarás la definición de la bromatología, sus usos y funciones y te capacitarás en análisis y trazabilidad. La segunda unidad la dedicarás a estudiar los alimentos aptos para consumo humano, como huevos, grasas, carne y pescados, cereales, edulcorantes y bebidas, entre otros; en la tercera unidad descubrirás las tablas de composición de los alimentos y los errores más frecuentes en su uso. Finalmente, la cuarta unidad te capacitará en la seguridad e higiene de los alimentos.

Si este curso te interesa, contacta con el centro de formación que lo imparte a través de esta misma página de emagister.com.mx. ¡Es tan fácil como hacer un clic!

Información importante

¿Qué aprendes en este curso?

Salud y alimentación
Antropobromatología
Bromatología
Análisis y trazabilidad
Alimentos de consumo humano
Huevos y derivados
Grasas y aceites
Tablas de composición de los alimentos
Seguridad e higiene de los alimentos
Contaminación cruzada
Legislación de alimentos
Cuestionario de seguridad e higiene
Edulcorantes
Condimentos y especias
Verduras y hortalizas
Frutas
Bebidas
Pescados y derivados
Cereales
Leguminosas y tubérculos

Programa académico

1 Bromatología
1.1 Definición
1.2 Acciones y usos
1.3 Análisis y trazabilidad
1.4 Destinatarios
1.5 Funciones
1.6 Clasificación
1.7 Cuestionario: Bromatología

2 Alimentos
2.1 Huevos y derivados
2.2 Grasas y aceites
2.3 Leche y derivados
2.4 Carne y derivados
2.5 Pescado y derivados
2.6 Cereales, leguminosas y tubérculos
2.7 Verduras, hortalizas y frutas
2.8 Edulcorantes, condimentos y especias
2.9 Bebidas
2.10 Cuestionario: Alimentos

3 Tablas de composición de los alimentos
3.1 Historia y justificación
3.2 Utilidades
3.3 Variabilidad y error
3.4 Errores frecuentes en el uso de las tablas
3.5 Cuestionario: Tablas de composición de los alimentos

4 Seguridad e higiene de los alimentos
4.1 Introducción
4.2 Contaminación cruzada
4.3 Legislación
4.4 Cuestionario: Seguridad e higiene

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