Curso actualmente no disponible

 Apreciación de Vinos de México

5.0
1 opinión
  • Me encanta, el campus es increíble y su personal es muy acogedor y te hacen sentir bienvenido.
    |

Curso

En Morelia ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Inicio

    Consultar

Objetivo:
Estudiar, conocer y catar los vinos mexicanos, más
representativos de nuestro país.
Dirigido a:
Personas interesadas en conocer los diversos vinos y casas
vinícolas de nuestro país.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Me encanta, el campus es increíble y su personal es muy acogedor y te hacen sentir bienvenido.
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Fernado Chávez

5.0
25/10/2018
Lo mejor: Me encanta, el campus es increíble y su personal es muy acogedor y te hacen sentir bienvenido.
A mejorar: Hace falta un Gym.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Cocina

Programa académico

Contenido:
• Vinos tintos y blancos de las siguientes casas vinícolas:
• L.A Cetto
• Casa Madero
• Monte Xanic
• Emevé
Taller de
Apreciación de
vinos de México

Reseña Curricular:
Lic. Víctor Manuel Ochoa López
Licenciado en Gastronomía por la Universidad del Claustro
de Sor Juana y Licenciado en Administración en Ventas por la
Universidad de Guanajuato. Ha trabajado en el Restaurante
Italianni’s y el Hotel Marriot en la Ciudad de México, en el
Hotel Emporio de Ixtapa, Zihuatanejo, y en Morelia,
Michoacán en cafeterías, como barista y en banquetes.
Actualmente es profesor de Cocina Italiana en la Universidad
Latina de América, donde ha impartido las materias de:
Quesos, Cocina francesa y española, Servicios A&B, Bases
Culinarias y Bocadillos y canapés. En la Universidad del Valle
de Atemajac impartió: Enología, Cocina Vegetariana,
Principios y técnicas culinarias, Aperitivos y Entremeses,
Alimentación colectiva, Ingeniería del menú, entre otras.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

 Apreciación de Vinos de México

Precio a consultar