Curso actualmente no disponible

Arte Culinario: Tallado Mexicano By Thot Kinji

Curso

En Puebla ()

$ 2,500 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller intensivo

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Horas lectivas

    25h

  • Duración

    5 Días

El "Arte Mukinomo"
el denominado ( Erroneamente al ser una denominación inventada en occidente) Arte Mukimono tiene su su supuesto origen en la China de los siglos VI y VII durante la dinastía Tang (618-907), Desde entonces el arte tradicional de la decoración por medio de la escultura en frutas y vegetales (Fruit Carving) ha sido practicado en éste y otros países asiáticos como Corea, Taliandia, Japón y Filipinas. es ahí donde encontramos las variantes de técnica y aplicación características de cada estilo:"Carving Thai" repeticiones florales modulares, tiene su origen en 1364 aproximadamente de la dinastía de Sukkothai), Fruit Carving, incluso dentro de japón-(Arte decorativo floral), "Carving Chino" (escultura una sola pieza).

Acerca de este curso

Uniforme limpio y planchado de la institución. No pants, no jeans, no sudaderas o gorras,
Filipina limpia y planchada.
Pantalón del uniforme: mascota o negro presentable, planchado, limpio.
Trapo verde húmedo que no tire pelusa ni despinte.
Calzado negro, cerrado, anti derrapante.
Cabello recogido y con gel o red.
No aretes, pulseras, reloj, maquillaje o perfumes pronunciados. No se permite uso de celulares ni mascar chicle.
No se permite grabar video durante las sesiones. Fotografías una vez terminada la Sesión.
Hojas blancas tamaño carta, bolígrafo negro y carpeta de apoyo

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Tallado
  • Mukimono
  • Estilismo Culinario
  • Tallado en frutas
  • Gastronomía

Profesores

Thot Kinji

Thot Kinji

Lic. en Gastronomía con especialidad en Estilismo Culinario

Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de cuatro años) funge como docente titular de múltiples asignaturas. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM, UAEM)

Programa académico

Lunes: Tres piezas de calabaza italiana o alargada por alumno, tres modelos de hoja a realizar.

Martes: Flores en zanahoria y cebolla la segunda sesión y requieren dos piezas medianas de cada una por alumno.

Miércoles: cisne y tallado en manzana, dos piezas de limón y dos piezas de manzana verde, por alumno. Así como un par de palillos mondadientes de madera.

Jueves: melón valenciano y melón cantaloupo una pieza de cada uno por alumno

Viernes: sandía pequeña por alumno.

Información adicional

Arte

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Arte Culinario: Tallado Mexicano By Thot Kinji

$ 2,500 más IVA