Arte en Gelatina
Curso
En San Juan Del Río
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
San juan del río
-
Horas lectivas
6h
Objetivo del curso: Capacitar a los alumnos en la elaboración de diversas técnicas básicas de gelatinas, así como técnicas avanzadas en rellenos y decoraciones. Se les enseña costos para la venta de los productos. Este Curso es apto para iniciar un negocio. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que les gusta elaborar vistosas y exquisitas gelatinas de temporada.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Confirmar tu asistencia mínimo una semana antes con un depósito bancario del 50%. El cupo es limitado.
Opiniones
Profesores
Chef Ma. Dolores Velazquez
Directora
Chef egresada de la UIC. 20 años de experiencia en docencia gastronómica. Especialidad: Cocina Mexicana. 3 años de experiencia en los Estados Unidos como supervisora de una cadena de Restaurantes. Fundadora de D´mont Escuela Gastronómica y 10 años de experiencia en la misma.
Programa académico
Contenido:
* Presentacion del Curso
* Conocimiento de grenetinas e ingredientes varios para la elaboracion de las gelatinas
* Elaboración de gelatina de para celebrar el 14 de Febrero
* Elaboración de gelatina a base de yogurt y frutas
* Elaboración de gelatina Santa Claus con bordado de gelatina
* Elaboración de gelatina florar para Mamá
* Elaboración de gelatina a base de vino
* Presentación de las gelatinas terminadas
* Degustación
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Arte en Gelatina