Arte en Gelatina

D'Mont Escuela Gastronómica
En San Juan Del Río

$ 500
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • San juan del río
  • 6 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: Capacitar a los alumnos en la elaboración de diversas técnicas básicas de gelatinas, así como técnicas avanzadas en rellenos y decoraciones. Se les enseña costos para la venta de los productos. Este Curso es apto para iniciar un negocio. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que les gusta elaborar vistosas y exquisitas gelatinas de temporada.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
San Juan Del Río
Morelos 103, 76800, Querétaro, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Confirmar tu asistencia mínimo una semana antes con un depósito bancario del 50%. El cupo es limitado.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Profesores

Chef Ma. Dolores Velazquez
Chef Ma. Dolores Velazquez
Directora

Chef egresada de la UIC. 20 años de experiencia en docencia gastronómica. Especialidad: Cocina Mexicana. 3 años de experiencia en los Estados Unidos como supervisora de una cadena de Restaurantes. Fundadora de D´mont Escuela Gastronómica y 10 años de experiencia en la misma.

Programa académico

Contenido:

* Presentacion del Curso

* Conocimiento de grenetinas e ingredientes varios para la elaboracion de las gelatinas

* Elaboración de gelatina de para celebrar el 14 de Febrero

* Elaboración de gelatina a base de yogurt y frutas

* Elaboración de gelatina Santa Claus con bordado de gelatina

* Elaboración de gelatina florar para Mamá

* Elaboración de gelatina a base de vino

* Presentación de las gelatinas terminadas

* Degustación


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares